日本パナユーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 警備、守衛/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月21日
成長・キャリア開発:研修は入社して一週間の国から決められている期間だけ行い、あと

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
成長・キャリア開発:シップヘルスケアグループに入り、以前と比べ若手の内勤への登用

回答者: 男性/ 車両入出警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 伊丹空港警備本部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月19日
仕事の裁量権:入って間もない為、なんとも答えようがありません。これから学びながら

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:些細なことでで感謝される仕事なのでやりがいも感じられる事もあります。日

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:単純な仕事のように見えるが急な対応もしないといけない時もあります。人命

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年06月08日
成長・キャリア開発:資格をとれば難しい現場に送られるため誰も資格を取りたがらない

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:全くない。自分で創意工夫をすることもなく、決められたことしかやらないか

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:特にやりがいは感じる部分なく淡々と作業をこなす感じ。たまーに人から感謝

働きがい:人によります。福祉関係の仕事ならやりがいも感じれますが、基本は楽な仕事

働きがい:【キャリアアップについて】警備業界内でのキャリアアップにはなるでしょう

成長・キャリア開発:何も考えずにできる仕事だけに自主的に成長しなければ先がないと

教育・研修:社員同士の仲はいいので教えあって仕事を覚えていく

口コミ投稿日:2017年01月20日
教育・研修:新任教育や定期的な現任教育がある。各派遣隊に配属されると、OJT教育

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
成長・キャリア開発:基本研修あり、資格取得は給料に反映されます。働きがい:特に無

口コミ投稿日:2018年03月17日
教育・研修:先輩たちがあの手この手で解るまで根気よく教えて頂けます。世間話などの

東京都新宿区マヤ信濃町三番館 1F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】両面があります。未... 続きを見る
東京都八王子市SINCOGROUP本社ビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】わからないことを放置しておくと... 続きを見る
東京都左門町6番地4
東京都杉並区松庵3丁目39-10メイゾンオーク 301
サービス・警備
教育・研修:【周りからのサポートについて】接客のしかたから、本社との付き... 続きを見る
愛知県名古屋市西区枇杷島2丁目6番28号
サービス・警備
回答者: 男性/ 常駐警備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:かなり勿体ない時間を過ごしたと考えています。若ければ若いほど... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 1F
サービス・警備
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】残業が多いので、プライ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須2丁目29-21
サービス・警備
教育・研修:形だけは教えてもらえます、まず3日程でできる様には、なります... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号サンシャイン大手前ビル6F
サービス・警備
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】人手不足もあり、みんな自分のことで... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目27-3NSKビル 5F
サービス・警備
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中高年が多く中途入社が多いので... 続きを見る

日本パナユーズ株式会社で働いていますか?