株式会社どんぐりの口コミ・評判

京都府京都市伏見区毛利町60
どんぐりの口コミ・評判をご紹介!どんぐりで働く社員や元社員から、どんぐりの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

学歴など関係無く20代前半でも管理職に就くことも可能。やる気、実力があれば評価される。毎月おこなわれる人事評価制度で毎月昇給のチャンスがありモチベーションの向上につながる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

上司によって評価が変わる。いかに自分にあった上司に当たるか運次第。(会社に直談判をして配属を変更出来る場合もあるらしいが、以後関係が険悪になる場合あるので注意が必要 )

【キャリアアップを目指せる環境か】なにに対してかによりますが、良いものをと考えれば目指せる環境ではありません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社どんぐり

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社どんぐり

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社どんぐり
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社どんぐり
気になる点
20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社どんぐり
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジしやすくはありません。なぜなら退職する者も多く、常に人員不足です。しかしアットホームな社風なので新しいスタイルを提案することは容易です。
60代以上 / 男性 / 販売・サービス系
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方です。口だけではですが。本当にお客様目線での仕事を考えている方には成果を重視していると思ってしまうこともある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社どんぐり
株式会社どんぐり
株式会社どんぐりと同業界のおすすめの会社