ビー・エム・ダブリュー東京株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新車営業部

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間は個人の裁量に任されており、非常にワークライフバランスが取りやすいと思う。

このご時世、副業はあっても良いと思う。これから先は一人が多様な働き方や経験が無いと厳しくなると思います。

口コミ投稿日:2023年03月03日
勤務時間・休日休暇:営業には珍しく週休2日+祝祭日 土日休みはほぼ無し 勤務時間

口コミ投稿日:2019年06月04日
社内制度:営業スタッフは社内でトップ10位までに入っていると、いろんなコンテスト

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇の制度はあるがセールスマンやマネージャーの方

口コミ投稿日:2019年06月04日
社内制度:それ以外のスタッフは何をどんなに頑張っても、何もありません、公平性を感

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:10年間勤務すると翌年10日間のリフレッシュ休暇制度がある、

口コミ投稿日:2018年09月04日
勤務時間・休日休暇:就業時間外に入る仕事が多く残業になることが多いいです 残業代(

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:専門性の低い職務や職務文書に記載されていない業務について予算化

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:他部門へ異動を申し出たり、空いたポジションへの応募なども自由に

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:働くときは働き、休むときは休むという雰囲気があるので、有給休暇

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:会社としての組織が脆弱になってきていますので、長く働いて貢献し

口コミ投稿日:2016年01月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門は顧客の要望に合わせて修理をする訳ですが、殆どの

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:自分が勤務していた営業所は始業前から仕事をしなければ間に合い

口コミ投稿日:2016年01月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門では、休日休暇予定は翌月分の予定を立てて決める。

口コミ投稿日:2016年01月14日
勤務時間・休日休暇:サービス部門では、請け負った仕事は各人責任感を強く持っている

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:年間休日日数が125日と多いのは良いと思います。しかし、全体

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 受付

口コミ投稿日:2021年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業ほぼなし多様な働き方支援:希望を出せ

千葉県旭市
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:営業マンやショールームスタッフは有給が比較的取りやすいと思い... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目14-9
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:殆ど完璧に取れます盆と正月、はもちろんゴールデンウイーク等の... 続きを見る
福岡県福岡市博多区祇園町7番20号博多祇園センタープレイス9F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りで、休日出勤はない。残業ありきで定時で... 続きを見る
東京都世田谷区尾山台3丁目5-2
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:色々と仕事を教えられ、受付からクラークという職種になったら残... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区灘南通2丁目1-9
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:店舗は仕事が忙しいのに、休暇の取得をしているので人手が足りな... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】良い点と言うか普通だと思うが、GWや年末年... 続きを見る
東京都中央区月島2丁目15-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みの数が少ない。特に働くお母さんにとっては、厳しい。日曜日... 続きを見る
山口県山口市維新公園3丁目12-25
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:働き方改革が推進されていて、パソコンで勤怠管理されている為店... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩2丁目11-6富士ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休日は希望日を休むことが出来ますが、場合によってはお客様の来... 続きを見る
兵庫県神戸市西区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に会社としての指示はないの... 続きを見る

ビー・エム・ダブリュー東京株式会社で働いていますか?