株式会社KTCホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市名東区姫若町3-2
KTCホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KTCホールディングスで働く社員や元社員から、KTCホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社当初は手取り20万に届かないほどであるが、それは他の会社と著しく劣るわけではない。しかし、二年目、三年目になっても、先輩の給料が一年目の自分とほぼ同額なのは驚愕した。 参考になった!0
気になる点
駅から少し遠いのが難点ですが、通勤が運動を兼ねると思えば気になりません。会社の周りには食べるところもないし社員食堂もないのでランチは持参または売りに来るお弁当を購入することになります。少し気分転換に外で食べたいなあという時に少し困ります。 参考になった!0
良い点
良い意味で体育会系です。社内での挨拶は部署を問わず気持ちがいいですし、みなさん気さくです。全体的に平均年齢の若い会社で楽しいです。try&error精神で、とりあえずやってみようという気風に溢れていて仕事しやすいです。 参考になった!0
2007年頃
営業の収入は高いが、ノルマがきつい。 歩合給なので、契約を取れば月収100万もいくが、契約が取れなければ責任者からのチェックがあり、体育会系のロールプレイなどがある。  支店と個人でのノルマを達成すれば、海外旅行に会社負担で行けるのは良かった。 参考になった!0

株式会社KTCホールディングス
株式会社KTCホールディングスと同業界のおすすめの会社