セコムジャスティック株式会社の年収・給与(給料)

東京都文京区目白台2丁目7-8セコム目白台ビル 8F
セコムジャスティックの年収・給与(給料)をご紹介!セコムジャスティックで働く社員や元社員から、セコムジャスティックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
年収はお世辞にも高いとは言えない。30歳前後で300万といったところだろう。拘束時間の長さを考えると安いと思う。ただ、働いた分はしっかり貰えるから、稼ぎたければ働くしかない。賞与はしっかり貰えるが、月収はそれほどでもない。
年収・給与水準
働いたら働いた分給与に反映されるのでそこは良い点だか、夜勤の際に深夜割増手当てが支給されてるのかよくわからない点がある。
一部時間外でやらなければならない仕事があり、なぜかそれは時間がつかない。時間が計上されないと給与には反映されないのでどうかと思う
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
評価査定がわからない。
正社員登用があると言いながらあまり正社員にはなれない。
長年働いているのに時給が下がっていく。
法定休日の設定が変であるため、1日休みが取れないし、手当て金が数時間分しかつかない。残業代と深夜手当てが不明確。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
他の業界・職種と比べると低い。しかし、警備業界の中では高いほう。
2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
警備会社としては高い方だと思います。
但し、会社指示で取らされる資格等に関わる費用で出るのは受験費用のみで、自分の休日に無休で取得しなければなりません。
合格すれば受験費用は出ますが、不合格なら実費の上、資格手当等は一切ありません。
研修なども東京から静岡の山奥まで行き、給料が発生するのは現地に着いてから。
東京から研修所までの移動時間は一切支払われません。
2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
単価が低く、勤務時間が長いので給与に見合った感じがしない。臨時警備もあるので休みがとりにくい。
仕事の成果と報酬のバランスはうまく取れているとは言えない。資格取得の意欲がわかないので業務の幅を広げることができない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【賞与の頻度・金額】残念中に、賞与は貰った記憶もなければ、貰ったことがないとしか記憶してない。くれじっとカードやボーナス同様、持った貯めしがない、オカシイとは承知していたが。
セコムジャスティック株式会社
セコムジャスティック株式会社と同業界のおすすめの会社