京阪カインド株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-24京阪天満橋ビル別館 2F
京阪カインドの口コミ・評判をご紹介!京阪カインドで働く社員や元社員から、京阪カインドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇は大体80%で、休暇は病気や不幸以外、男は1ヶ月前位に上司に連絡して許可を受け、代理人の都合が付けば休めるが代理人が居ない時は見つかる迄休めない。

2007年頃
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】マンション管理と言う仕事がらプライベートな時間は余り在りません、夜中であろうと事故等々の問題が起これば、現地に行くのでプライベートの時間は有りません。

2007年頃
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート京阪カインド株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京阪カインド株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京阪カインド株式会社
50代 / 男性 / その他
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請方法は、会社規定の休暇届に理由等を書いて休んだ月の末日に提出する。
50代 / 男性 / その他
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYなどの制度は全くありません。
50代 / 男性 / その他
【有給休暇以外の休日・休暇制度】記念日休暇などの休暇制度はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート京阪カインド株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京阪カインド株式会社
【要望の高さについて】高い、女性清掃がいますが男性スタッフも手伝うことが多い、しかし男性スタッフの仕事は書類の整理やお客様の対応等々と色々たきに渡って仕事がある、その一部の仕事も置いてでも手伝う事が有る。
50代 / 男性 / 専門サービス系
【社員のモチベーションについて】モチベーションは社員全員が低いです。我々の意見を聞が全く実行する気持ちが全くない、問題が起こると検討中と有だけで、再度同じような問題が出て来て回答が出る。
50代 / 男性 / 専門サービス系
【仕事の裁量、自由度について】自由度は、中間です。上司に相談すると私の方ですると言って置きながら期日まじかに成ってから、こちらに振ってくる事が多い。
50代 / 男性 / 専門サービス系
【ワークライフバランス、退社時間について】重視する風土です。その部署部署によって違いが有りますが、平均17時退社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京阪カインド株式会社
京阪カインド株式会社