株式会社コスモ・インタラクティブの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル9F
コスモ・インタラクティブの口コミ・評判をご紹介!コスモ・インタラクティブで働く社員や元社員から、コスモ・インタラクティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

部署によって持っている案件が違うため、それ次第というところがある。 基本的にはなんもやらせてもらえるので、やる気があって自分で勉強できれば色々任せてもらえる。 大きい案件をいくつか持っているので、やりがいはある。

成長性・将来性

Web受託制作というビジネスモデル自体が厳しい状況にある中で、親会社の資本など経済的バックアップで何とか持ちこたえている。という状態です。どこも同じだと思いますが。 今後様々なチャレンジを行うことになるでしょう。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
社内には様々なスキルを持った方がたくさんいるので、仕事を通じてたくさん吸収できます。もちろん自分次第ではあるので、受け身でいるのではなく自ら進んで行動することが必要です。
請け負う仕事のジャンルも多岐にわたるので、いろいろなWeb制作の経験が積めます。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コスモ・インタラクティブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コスモ・インタラクティブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コスモ・インタラクティブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コスモ・インタラクティブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コスモ・インタラクティブ
大きい案件をいくつか持っているので、やりがいはある。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コスモ・インタラクティブ
株式会社コスモ・インタラクティブ
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社コスモ・インタラクティブと同業界のおすすめの会社