西村株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区雲井通3丁目1-7
西村の口コミ・評判をご紹介!西村で働く社員や元社員から、西村の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

カーケアの個人成績に対して正当に評価されるのでキャリアアップにつながる。 マネージャーから毎日の目標や数字を明確化され毎日目標もって仕事に取り組むことができるのでモチベーション高ければ成果がでて給料や昇給になるのでやりがいはあるが、ノルマ達成の威圧感があり、厳しい部分も持ち合わせている。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
成長性・将来性

ガソリンスタンドは縮小時代なか新たに規模を拡大しているので会社としての成長力はある。大元のjx日鉱日石の支援もあるので安心感もあるただしこれからの時代、電動自動車の普及により、ガソリンスタンドの需要があるのかは不安である。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西村株式会社
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西村株式会社
西村株式会社
西村株式会社と同業界のおすすめの会社