回答者別の社員口コミ(株式会社ビッグモーター)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:営業成績が悪い社員は辞める傾向にあります。高収入を得ている社員の一

口コミ投稿日:2019年07月28日
成長性・将来性:会社が全国展開を進めていて、今後益々売り上げの上昇が見込まれます

口コミ投稿日:2019年07月28日
給与水準:年収及びボーナス、昇給制度が明確になっている。このため、営業成績の良い

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり長い。開始は9時からだが約30以上前にはほぼ

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:ホワイトボードに計画休暇が一目でわかるように掲示されている。

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:展示している車を毎日洗浄しています。この仕事の最大の弱点は、天候に左右

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:朝も比較的ゆったりした時間での出勤なので、子育てや家事全般を行

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:環境問題に取り組みすぎて、正面入り口の街路樹を除草剤を誤ってかけ過

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:毎日の清掃が徹底して行われて、来て頂いたお客様を快適な気分にさせて

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:営業、事務方、整備担当、洗車スタッフに別れますが、洗車部門は社員ではな

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:最初に目についたのが、全スタッフが毎月仕事を通して、それそれの方に、お

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:営業担当者の質のレベルアップが急務。若くして高額の収入を得られる

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:日本の基幹産業である車。それの中古車販売。現在全国展開を行ってお

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:休暇取得したにもかかわらず、営業の業績が思うように伸びていな

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:全スタッフの毎月の休暇取得予定が専用ボードに明確に表示されて

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:車の販売店なので、どうしても営業担当の女性スタッフが少ない。こ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:営業担当者と事務方を明確に識別しているので、知らない事を聞く場

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:一点だけ気にかかるところがあります。入り口の街路樹の一部が、誤って

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:社内の整理整頓が行き当たり快適な環境を維持しています。特にトイレ清