トレーディア株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月17日
海上コンテナ輸送は今後もなくならないと思うので長く続いていく商売です。

新しい事業に繋がりづらいので万が一、海上コンテナ輸送が無くなった場合は立ち行かなくなる。

古い時代のしっかりした方たち(延長雇用)に未だに支えられているので
その支えが無くなった時に会社として規模を縮小しての対応をせざるを得ないのではないか。

口コミ投稿日:2023年02月01日
事業の強み:海上コンテナ輸送に関しては今後も続いていく事業ですので廃れることなく

回答者: 男性/ 事務社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 倉庫部

口コミ投稿日:2023年12月25日
事業の弱み:ホームページでの情報告知量や業務改善ソフトのシステム部分の投資に遅れ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務

口コミ投稿日:2023年12月03日
事業の弱み:リモートワーク取り入れた

回答者: 回答なし/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年10月29日
事業の強み:他者との競争優位性がない為、既存事業におんぶにだ

会社の安定性:この業界自体はなくならないが、他社が多くあるなか差別化を図らなけれ

大阪府大阪市西区九条南1丁目12-62大阪市交通局本局庁舎 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:全身が大阪市営バスであるため、安定はしています。最短9カ月で... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目10-3
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:港頭地区を中心に、船舶、岸壁などでの様々な貨物流通過程におい... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:世帯が動く間は仕事はなくならない引っ越ししたり家建てたりする... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番6号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途採用の社員の定着率がよくないと思います... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好。皆良い方だと思います。 た... 続きを見る
東京都品川区南大井3丁目28-15
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:若い頃は稼ごうと思えばガッツリ稼げるので、若者はじゃんじゃん... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目8-11DPスクエア錦
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:賞与も、夏に2.5ヶ月冬に3.5ヶ月例年出ており、業績が安定... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町3丁目30-7横浜平和ビル 3F
東京都品川区東品川4丁目12-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:真面目コツコツ熱心会社全体で目標を掲げ、その目標に向かって行... 続きを見る
静岡県静岡市清水区港町2丁目9-5
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
事業での社会貢献:物流の一翼を担ってという意味においては、社会における重要度は... 続きを見る

トレーディア株式会社で働いていますか?