共栄株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月28日
特に目立った福利厚生はない。会社都合による引っ越しを伴う転勤があった場合は家賃補助がある。ただし、その際にかかる余分な生活費や帰省費用の補助はない。

工場がある拠点は工業地帯にあるので、基本的に空気はあまりよくない。
事務所は老朽化が進んでいるため、決して綺麗な職場とは言い難い。

口コミ投稿日:2021年10月11日
福利厚生:転勤者には家賃補助が支給される。また、一戸建てを建てた社員には住宅手当

福利厚生:【有給以外の休みについて】特にはありませんが、ある場合は、現在でしたら

福利厚生:【有給休暇の取得率】30%程度で、リフレッシュ休暇制度を入職からある程

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】コンピュータ環境を最新版にしていただけ

福利厚生:【女性の活躍度】特にはありませんでしたが、女性職員の交流の機会で女子の

福利厚生:【社員交流のための制度】ボーリング大会や忘年会・ビヤガーデン・社員旅行

福利厚生:【昼休みについて】職種によりますが、基本的には決まった時間にとる事にな

福利厚生:【有給休暇の申請方法】基本的に、上司の決裁を頂ければ、書面で申請する事

和歌山県海南市
福岡県中央区舞鶴1丁目1-11天神グラスビル3F
商社・その他商社
福利厚生:住宅手当、交通費の面はかなり優遇されていると思います。住宅手... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 18F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:あまり福利厚生が良いイメージは無い。オフィス環境:家具会社な... 続きを見る
埼玉県戸田市美女木東2丁目1-14
商社・その他商社
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:年間を通して社内コンペやアイスクリームフライデーなど、社内で... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区山王4丁目5-10学宝社ビル 3F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 製作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:普通列車のみ停車ですが駅から近く通いやすい。お昼にお弁当を温... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6番1号
商社・その他商社
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は沢山あるが激務で使えない。オフィス環境:退職後移転... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 幼児教育事業部
福利厚生:非正規なので退職金はなし。福利厚生はあります。あまり活用でき... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目26-30富士フイルム西麻布ビル
商社・その他商社
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】年齢によって、家賃補助が有りま... 続きを見る
東京都墨田区緑2丁目14-15
商社・その他商社
福利厚生:住宅補助は約1~2万程度は出る。寮も東京に古いアパートがある... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 13F
商社・その他商社
福利厚生:私がいたころは、女性社員は全体の割合からいうと少な目、全体の... 続きを見る

共栄株式会社で働いていますか?