株式会社マリノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市名東区上社4丁目45-1
マリノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マリノで働く社員や元社員から、マリノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長くパートタイムて働いても、しっかりした企業は有給や寸志が長く勤めると出たりするが、有給なしどんなに頑張っても寸志もない。パートタイムやバイトならまた仕方ないが、アシスタントスタッフになっても有給や賞与、昇給も何もない。
良い点
アルバイトに対しては時給の割に仕事がきついと思う。割にあっていない。昇給もあるが、ほとんどない。社員がコロコロ変わるので、大した評価もされないんだと思う。店長と仲良くなって運が良ければあげてもらえる、あがっても10円とか20円とか。
良い点
上司の活気が良く、私まで頑張ろうと思えます!そんな会社だから、給料は多少少なくても苦ではありません。仕事をしている時間が楽しいから頑張れます。お客様から給料を頂いているということを心にこれからも頑張りたいです。

株式会社マリノ
株式会社マリノと同業界のおすすめの会社