株式会社イワナミの口コミ・評判

山口県岩国市昭和町2丁目4-1
イワナミの口コミ・評判をご紹介!イワナミで働く社員や元社員から、イワナミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的には、やって覚えろのやり方です。 何も分からない状態で入った中途入社の人には厳しい環境だと思う。すぐ辞めてしまう人が多い印象です。そのため、教育体制が整ってないと思います。 他にも、何もしない時間があるからか、残業代は申請しないのが当たり前です。

良い点

結果を出せば給料いいと思います。ただ結果を出せなければ、当然居場所はありません。入って一年後からが勝負ですが、一人で仕事できない状態なら居場所はないし難しくなります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イワナミ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イワナミ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イワナミ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イワナミ
気になる点
基本的には、やって覚えろのやり方です。
良い点
しっかりとサポートしてもらえていますので、特に不満はありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イワナミ
良い点
住宅の営業ですので、建てた後もアフターフォローを通じて長いお付き合いが出来ることが嬉しいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イワナミ
株式会社イワナミ
株式会社イワナミと同業界のおすすめの会社
株式会社イワナミのおすすめの求人