株式会社東洋の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市山科区椥辻草海道町9-5
東洋の口コミ・評判をご紹介!東洋で働く社員や元社員から、東洋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

元々普通の水準の給与だったものが、全員ダウン提示があったと元同僚から聞いた事があるから、基本給は知らないが良いはずはないと思う。 自分の売上の為に必要な電化製品を自分の手で仕入れて、利益を少し載せて、それを自分の売り上げにしていた社員もいたし、役員も同じ空気清浄機やヒーターを自腹で買って家族や知人に売っていた例もあった。

口コミ投稿日:2015年11月06日
良い点

キャノンへ行って2週間ほどの研修な、最先端の機械を使って、最先端の研修を行なってもらえるという点は良いと思う。 ただ、自社での研修は無く、先輩や上司に聞こうにも忙しすぎとノルマをこなす為にギスギスしていたので聞きにくかった。

口コミ投稿日:2015年11月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東洋

気になる点
株式会社東洋の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の売上の為に必要な電化製品を自分の手で仕入れて、利益を少し載せて、それを自分の売り上げにしていた社員もいたし、役員も同じ空気清浄機やヒーターを自腹で買って家族や知人に売っていた例もあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東洋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東洋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東洋
良い点
株式会社東洋の転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、自社での研修は無く、先輩や上司に聞こうにも忙しすぎとノルマをこなす為にギスギスしていたので聞きにくかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東洋
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東洋
株式会社東洋
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社東洋と同業界のおすすめの会社