株式会社安江工務店の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング
安江工務店の口コミ・評判をご紹介!安江工務店で働く社員や元社員から、安江工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

良い点は、役職が付けば安泰。あとは、給料を前払いで払ってくれるくらいかな?中途採用されても新卒並みの… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

年功序列ではないので、のびしろがある効率のいい、営業マンには、やりがいが感じられるとおもう。また、定… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社安江工務店
株式会社安江工務店の年収・給与水準
見なし残業代をつけることで、基本給を下げ、トータルすると、他社の基本給とあまり変わらないようになっている。定時に帰れる人がほとんどいない中、ボーナスが0円の人も少なくない。仕事量と給料がまったく見合っていないと感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社安江工務店
株式会社安江工務店の休日休暇
完全シフト制で、1ヶ月ごとに休日予定を決めていく為、先の予定がたてにくいです。お客様都合で動くため、もともとの休日を変更をする方が多いです。休日だとしても現場の為に、動いているひとも中にはいるので、休みが期待できない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社安江工務店
株式会社安江工務店の福利厚生
産休育休制度はあるが、期間の短さや、戻ってきたときの安心感はないとおもう。異動が多く、人がよく動くので(辞める人が多いので、社員の店舗転換)、同じ店舗で復帰できるかが期待できないところであるので不安だとおもう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社安江工務店
株式会社安江工務店の教育・研修
研修が短いので、みっちり2ヶ月は集中してやるべきだと思う。各店舗に所属してからは、教えてくださるせんぱいにも技術の差がありますので、ある程度の土台が完成するまでは、同じように同じ時間を、かけて研修したい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社安江工務店
株式会社安江工務店の仕事を通じた成長
エリア分けがされ、店舗が10あるのだが、店舗の人により、教え方も違います。同じタイミングで同じ仕事をスタートさせた人が、もう大きな案件を任せてもらえるくらい成長できている。それが店舗によって指導の仕方やスピードがちかうので、同期でも差がひらく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社安江工務店

気になる点
仕事のやりがい
与えられた仕事をいかに正確に短時間でこなせるかは、自ら工夫して、色んな意見を取り入れているからである…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
定時時間帯は8:30~17:30ですが、日付を越えるくらい残業をしているひとがいます。明らかに定時時…もっと見る
気になる点
研修期間がもう少し長い、又、定期的なものがあるとより良い提案が出来る様になると感じます。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自分のやり方で仕事を進めていくことが出来、工事後のお客様の笑顔とありがとうを頂くことが出来る点。 もっと見る
株式会社安江工務店
株式会社安江工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社安江工務店のおすすめの求人