株式会社遠藤写真工芸所の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市山科区竹鼻堂ノ前町46-1
遠藤写真工芸所の口コミ・評判をご紹介!遠藤写真工芸所で働く社員や元社員から、遠藤写真工芸所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社遠藤写真工芸所の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験の業界でしたが、教育等丁寧におこなっていただけたためスムーズに仕事に慣れることができました。この会社でのお仕事を通じて印刷業界に関する理解が深まったと同時に仕事のノウハウも学ぶことができ、成長につながったと考えられます。 参考になった!0
株式会社遠藤写真工芸所の転職・就職・採用の口コミ情報
一生の宝物になる商品をつくっているという自覚と誇りがあります。ひとつひとつ大切に、確実に、良いものを届けたい。将来自分の子供や孫たちと楽しんでもらいたいと思っています。かく言う私も母の持っているものを見せてもらって、「こうして形に残っているのはいいな」と感動したことがあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社遠藤写真工芸所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社遠藤写真工芸所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社遠藤写真工芸所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社遠藤写真工芸所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社遠藤写真工芸所
株式会社遠藤写真工芸所の転職・就職・採用の口コミ情報
卒業アルバムのメーカーなので生徒達の一生に一度しかない瞬間のアルバムを制作できるのにはやりがいを感じます。
しかし、デザイナーのような仕事ではなくオペレータの仕事なのでルーティンワークが苦手な人はあまりやりがいを感じる事はできないのではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社遠藤写真工芸所の転職・就職・採用の口コミ情報
どれも同じものがひとつとしてない商品を扱っているので毎日楽しいです。学生さんのはじけっぷりも園児のほほえましさも仕事中ながら和みます。お客さまによって要望がさまざまな点は大変ですがやりがいがあると思います。 参考になった!0
株式会社遠藤写真工芸所の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員としてではなくパートとして勤務しておりましたが、繁忙期、忙しさのピークの時期には雑務以外にも社員の方と同じような責任あるお仕事を任せていただく機会があり、非常にやりがいを感じることができました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社遠藤写真工芸所
株式会社遠藤写真工芸所