株式会社ディー・アップのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ディー・アップの職種別口コミ(3件)

株式会社ディー・アップの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月04日
立地は表参道、外苑前の両駅から近く、周辺環境はとても良いです。今は新型コロナの影響で終業後に遊びに行くことがありませんが、飲食、物販とも様々なお店があって充実したアフター5を過ごせます。社内をキレイに保とうという社員の意識が高いのと、青山通り沿いの6階なので、とても明るく清潔なオフィスだと思います。

株式会社ディー・アップの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月04日
大企業とは違い、たとえ入社1年目でも思った事、感じたことを発信する機会が多く、良い意見はすぐに取り入れられ、その意見を基に全社が動くことができるスピードと柔軟性がある会社だと思います。人数も60数名なので、ひとりひとりの仕事の幅、量も多いのですが、できる人はどんどん責任ある仕事も任せられるしその分成長も早いのではないかと思います。

株式会社ディー・アップの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月04日
女性比率が非常に高く、重要ポストについている女性社員も多いので、仕事をバリバリしたい女性には向いている、働きやすい会社だと思う。また、産前休暇・育児休暇を取得して復帰している女性社員も多いので、長く働きたい方には良い環境でないかと思います。男性から見ていて、女性社員同士はギスギスした感じが全く無く、良い距離感、関係性なのではないかと感じます。