株式会社東京足袋本舗の口コミ・評判

愛知県名古屋市 南区寺部通3丁目7-1
東京足袋本舗の口コミ・評判をご紹介!東京足袋本舗で働く社員や元社員から、東京足袋本舗の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

成長途中の会社のため、まだまだ固まっていない部分があり、現場でもいい提案さえ出せば会社作りに関われる。また営業職としても、お取引様に対する提案次第では仕事を任せてもらい、数字を追求できる環境を作ることができる。社長含め管理職とも距離が近く部署をまたいでの交流・相談もしやすいので、色々な視点の方に触れながら本人の意欲次第でいくらでも成長できると思う。

気になる点

まだ成長途中の会社のため、指示待ちになってしまうと振り回されていると感じることもあるかもしれない。同時に変化を楽しめる気持ちを持てないと、つらく感じることもあるかと思う。柔軟な思考・対応をもって、自身及び全体の業務を継続的に改善していく行動が求められると思う。

良い点
気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京足袋本舗

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京足袋本舗

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京足袋本舗
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京足袋本舗
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京足袋本舗
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京足袋本舗
株式会社東京足袋本舗
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社東京足袋本舗と同業界のおすすめの会社
株式会社東京足袋本舗のおすすめの求人