JFE東日本ジーエス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市 川崎区南渡田町1-14
JFE東日本ジーエスの口コミ・評判をご紹介!JFE東日本ジーエスで働く社員や元社員から、JFE東日本ジーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年01月18日

口コミ投稿日:2019年01月18日
JFE東日本ジーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
直接の上司♀の考えが高く、平等に評価される為、ご自分の考えを私の近くに寄せてくれつつ、もっと見るものがあると、新たな世界を見せてくれるので、まだまだやれると、自分自身に期待が出来る。上司♀がスタッフの今の力を大事にしているので、自ら伸びようと思う。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートJFE東日本ジーエス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJFE東日本ジーエス株式会社

気になる点
JFE東日本ジーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当然ながら自宅が会社から遠い人も近い人も勤務条件は同じである為、割り当てられた担当エリアによっては遠い人ほど難儀になり日常生活にも影響が出て来る。担当職場や持ち場の割振りを行う上で、上長がその辺りまで考慮出来る体制になればもっと良くなると思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートJFE東日本ジーエス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJFE東日本ジーエス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJFE東日本ジーエス株式会社
JFE東日本ジーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
直接の上司♀の士気が高いから、やりがいはある。常に、上司♀の細かな気遣いを感じ、上司がお客様目線を大事に取り組まれているので、きついお仕事ではあるが、毎日、学びは多い。時間を無駄なく使われる姿は、圧巻である。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJFE東日本ジーエス株式会社
JFE東日本ジーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業の関連子会社なので兎にも角にも安定しています。よくある営業会社などの様に数字に追われ殺伐とした雰囲気などとは無縁です。全体的に穏やかな社風です。 参考になった!0
JFE東日本ジーエス株式会社
その他/流通・小売関連