モリノブライズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区寿町2-6-10
モリノブライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モリノブライズで働く社員や元社員から、モリノブライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に満足のいっていない声が多く上がっていました。
副店長手当が3000円でした。
また、残業代をカットさせるために、もともと残業の多い曜日は勤務時間が長く設定されており、残業のほとんどない日はその分勤務時間を短く設定されたりで、
残業代もなかなかつかず、ボーナスも満額出ることが少なく、給料面では良いとは言えません。

モリノブライズ株式会社
その他/各種サービス関連