ケミカルロジテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:自分が担当する課に当り、外れがあるので、業務の量、幅が大きく異なる。また営業担当にも当り外れがあるので、やりづらい業務も沢山ある。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】全く関わりがない点、へんなライバル心むき出しでくる

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:本社営業部からの業務委託に関する貿易業務。国内受発信、輸出入、三国間貿

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】あまりない。同じ部署のチームメイトとは分からない事

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ポジションによっては分業制の課もあるため、そこの配属になったら、とても

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:輸出入や三国貿易の事務業務すべて。ほとんどのポジションが、個人の裁量で

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:一人で黙々と仕事をしたい人にとっては、周りと関わる部署に配属されたらと

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:部署によっては、周りの人と一緒に仕事することもあるため、周りに休んだと

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:もともと派遣さんで働いていて、そこから社員になる人は、社員になると

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:もともと仕事が乏しい人でも、派遣から社員にしてしまうため、社員にし

口コミ投稿日:2017年08月21日
成長性・将来性:社員で貿易知識がない人が多い。(結局は派遣さんに頑張ってもらって

口コミ投稿日:2017年08月21日
会社の安定性:安定している。 伊藤忠商事の事業会社という点だけでも安定感はあるし、

口コミ投稿日:2017年08月21日
成長性・将来性:タンクを保有していること。 ほぼ、タンク事業で会社が成り立っている

口コミ投稿日:2017年08月21日
成長性・将来性:タンク事業については、大手化学品メーカーと契約を結んでいるため、

東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】ありません。私は... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:仕事も入荷検品や出荷作業や仕分けが主で一人で黙々と仕事をした... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都品川区東品川4丁目12-6品川シーサイドキャナルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】会社が転換期を迎えている事もあり、本社... 続きを見る
茨城県日立市久慈町2丁目8-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:私の勤めている営業所では、大手スーパーの食品をセンターから配... 続きを見る
静岡県磐田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:問題を起こしての解雇など仕方のない理由がなく退社する人は殆ど... 続きを見る
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:会社の業績が上向いており、毎月の業績が細かいレベルで展開され... 続きを見る
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:人の定着率の低さと離職率の高さが酷すぎる。表向きの待遇面は良... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
事業の強み:大手企業の元請けである。事業の弱み:新規開拓しているようだが... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目26-7トキモ湯島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【他部署との関わり】仕事以外では、それなりに仲はいいと思う。... 続きを見る

ケミカルロジテック株式会社で働いていますか?