株式会社大和研装社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区北長狭通6丁目1-2
大和研装社の口コミ・評判をご紹介!大和研装社で働く社員や元社員から、大和研装社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せない。一応リーダークルーへの昇格はあるが、それだけ。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外などと違い、日本は清掃に対する意識が低いと感じます。人が嫌がる仕事もあるので,決して簡単な仕事ではないと思うのですが、そうしたイメージが変わってほしいと思いますし、自分が少しでもイメージ向上に貢献できると実感できる思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大和研装社

株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
難しいでしょうが従業員の待遇、特にアルバイトの時給がより良く変わっていけばよいと思います。業務量なども今後増えていく現場もあるので、そうした面でも変わっていけばアルバイトの人でもモチベーションが上がり、会社全体の仕事の質も上がると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大和研装社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大和研装社
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に月間のシフトに基づいて自分の勤務がきまります。現場は顧客と日常の管理優先ですので、自分の希望通りの休みが取得できないこともあります。また、場合によっては休みの変更もありえます。代休取得ができますが、限られた人数での仕事が今の状態なので、そのあたりが変わればいいなと思います。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも一定時間以上働ければ、健康保険や厚生年金に加入でき、有給休暇も法定通り取得できます。残業代も全支給ですし、有給休暇も比較的使いやすく、自分の都合に合わせて休みやすいところも良いと感じます。そうした意味では働きやすいと思いました。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
待遇:  時間給の為アルバイト同等で良いとは言えない  降格制度も無し  勤続年数かかわらず給与は上がらない  賞与は一切なし 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】アルバイトはシフト制なのでほぼ残業はない。24時間店舗なので営業時間の削減もない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大和研装社
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体は歴史があり、本社には知識や経験をつんだ人たちがいると思います。また協力会社なども多くあるのですが、体制変更後の現在の現場には新しい技術を学べる環境が少ないので、今後教育体制の変更により改善されて例えば経験ある人に教えて頂く機会をもっと増やしてもらいたいです。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】普通のコンビニスタッフと全く同じようにレジや商品の陳列などの研修が1時間ほどあるだけ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大和研装社
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員、パートの不平・不満なども、上司が親身に対応してくれること。管理職との距離が近いため少しでも気になったことなど、相談に乗ってくれるので、とても作業がしやすい職場だと思います。またダメなものイイものをはっきりと指摘してくれるのは安心できます。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の同僚はすべて未経験のアルバイトから社員になっています。中途入社でも馴染める環境なので、そのあたりはあまり心配はいらないと思います。個人的な感想では、同年代の方が多いのでいろいろと話もしやすいですし、現場は活気があります。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】一月に一度ミーティングがあるが、売り上げの結果報告くらいでスキルアップ出来るような話し合いなどはない。 参考になった!0
株式会社大和研装社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】コンビニ事業部ということもあり、どちらもない。普通のコンビニスタッフと同じ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大和研装社
株式会社大和研装社
その他/流通・小売関連
株式会社大和研装社と同業界のおすすめの会社
株式会社大和研装社のおすすめの求人