株式会社大和研装社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 出屋敷リベル 設備/ 設備担当

口コミ投稿日:2024年01月16日
仕事を通して身につくスキル:
まじまめに仕事をすれば、ビルの空調設備、給排気設備、給排水設備等様々なことが身につくと思います。

今後のキャリア像:
電気主任技術者資格の取得を決意したこと。
電気主任技術者資格は、今後様々な分野で需要があるので、給与含めてとても魅力的と思います。

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ アメリカ大使館

口コミ投稿日:2024年02月10日
成長・キャリア開発:なし。警備員としての基礎がまなべます。かなり入念な座学を学習

回答者: 回答なし/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月02日
成長・キャリア開発:語学ブラッシュアップするにはとても良い環境でお仕事させて頂け

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2022年09月28日
成長・キャリア開発:今まで勤務経験を通じて、成長が出来ると実感したことがほとんど

1.3
口コミ投稿日:2022年09月28日

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 東京支店

口コミ投稿日:2021年07月03日
成長・キャリア開発:大使館関係は英語力が鍛えられるまた、高度なセキュリティでも結

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:資格取得時の試験代、テキスト代等は負担してくれます。試験は何

口コミ投稿日:2018年10月16日
教育・研修:会社自体は歴史があり、本社には知識や経験をつんだ人たちがいると思いま

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:社員、パートの不平・不満なども、上司が親身に対応してくれること。管理職

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:今の同僚はすべて未経験のアルバイトから社員になっています。中途入社でも

回答者: 男性/ ローカルガード/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
成長・キャリア開発:資格を取るための援助制度がある。働きがい:外国人や外国の文化

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】アメリカ人が多いので英語能力が上がって、言っ

働きがい:業務上、日常的に英語を使うため英語を話すことが好きな人には十分やりがい

働きがい:【スキルアップのための取り組み】一月に一度ミーティングがあるが、売り上

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】コンビニ事業部ということもあり、

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事もプライベートも含めて他部署との関わり

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】取り組みや新商品の発注は社員が行う

教育・研修:【教育・研修について】普通のコンビニスタッフと全く同じようにレジや商

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せない

働きがい:【チーム重視or個人重視】新商品の販売数や会員カードへの入会者獲得など

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】アルバイトなので、基本的に問題なく馴染め

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に個人の意見を尊重し社員が一月分

働きがい:【経営陣との関わりについて】店舗巡回などで顔を見る事がある程度で一緒に

働きがい:【仕事の進め方】年齢も近い人が多いので話しやすく仕事はやりやすい。雰囲

働きがい:【働きやすい環境か】アルバイトなので年齢が近い人が多く在籍しているので

働きがい:【仕事の自由度】やる事はマニュアルとして決まっているので、自由度はかな

東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:求人広告では研修ありとなっているが、まともな研修はほとんど有... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:ルーティーンワークに陥ってしまうと、継続する気力がガタ落ちし... 続きを見る
東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:まずは、先輩社員に同行して仕事をだんだんと覚えていきます。
...
東京都新宿区新宿1丁目31-12日本ハウズイング(株)本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】あまり相... 続きを見る
東京都港区芝3-8-2芝公園ファーストビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】長谷工グループ間同士での異... 続きを見る
埼玉県川口市並木1丁目11-7アドバンスビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:一業務に特化した面においては成長できると思う。但し、業務上の... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二十二条西6丁目2-25エムズ南22条第3ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:施設,設備が綺麗になる点にはやりがいを感じる。やはり、何かが... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目40TS新瑞ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【社員とプライベートの両立】プライベートを満喫できる時間は全... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ プロパティマネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自分が思い付いた事を具体的に提案したり、この仕事がしたいです... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目12-15虎ノ門第2東洋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:飲みニケーションで献身的な人間は部署外の人間からフォローを受... 続きを見る

株式会社大和研装社で働いていますか?