株式会社セノンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セノンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セノンの転職・求人情報

187(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
まるでドラマみたいだね、って、友達にいわれてます(笑)
仕事内容 飛行機の搭乗者に対して、機内持ち込み手荷物・預け入れ荷物のチェックを行なう仕事です。知識や経験、英語力は一切不問。充実した教育体制で未経験から空港で働けるレアな求人です!
応募資格 高卒以上 35歳までの方 ★社会人未経験者・第2新卒者歓迎します。
給与 月給19万円+賞与年2回 ★家族手当、資格手当、退職金あり!
勤務地 成田空港第3旅客ターミナルでの勤務。転勤はありません。★空港まで送迎バスあり。マイカー通勤もOK!
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
株式会社セノン 相模原支社 正社員
選べます。あなたにぴったりの働き方。
仕事内容 工場や研究所、役所、商業施設などに常駐し、「施設内の巡回」「建物の入り口での受付」などの施設内外の警備業務を行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!>※学歴・年齢・経験・ブランクの有無も一切不問です!
給与 月給17万円~22万5000円+各種手当(残業手当・深夜勤務手当・資格手当ほか)
勤務地 神奈川県相模原市・愛甲郡・厚木市、東京都あきる野市、山梨県の工場や商業施設、公共施設など ※転勤なし
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
株式会社セノン 正社員 アルバイト・パート
転職して、夫の顔が明るくなりました。
仕事内容 オフィスビルや商業施設でのセキュリティを担当します。具体的には「建物の入口での入館チェック」「定期的な館内巡回」「緊急時の状況確認」など。冷暖房完備の屋内での仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>※転職回数・離職期間・正社員経験の有無・学歴なども不問。※100名規模で採用予定!
給与 月給17万8000円~19万円+各種手当 【平均月収:27万円!】
勤務地 東京都内(日本橋・新宿・品川・銀座・豊洲・恵比寿等)※東京都以外への転居を伴う転勤はなし。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
株式会社セノン 羽田支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
たくさんの同期と一緒に、羽田空港で新しい生活をはじめよう。
仕事内容 担当するのは、空港での手荷物検査。保安検査場にて、搭乗される前のお客様に声掛けを行ない、手荷物チェック。機内の安全を守ります。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者、第二新卒歓迎】経験・知識は一切不問! ※高卒以上
給与 月給19万0000円+各種手当+残業代 【月収例】月収24万円~26万円
勤務地 【羽田空港】東京都大田区羽田空港3-4-2 第2旅客ターミナル  ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
憧れの空港職員への切符、
手に入れるなら今がチャンスです。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
株式会社セノン 正社員 アルバイト・パート
「何もない」が、いい仕事。
仕事内容 オフィスビルや商業施設での警備を担当します。具体的には「建物の入口での入館チェック」「定期的な館内巡回」「緊急時の状況確認」など。冷暖房完備の屋内での仕事です。
給与 月給17万8000円~19万円+各種手当 ※平均月収は27万円。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
株式会社セノン 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
8000名の従業員の「当たり前」を、しっかりサポート!
仕事内容 日本全国で警備事業を展開している当社にて、従業員の給与計算や勤怠管理を行う人事労務管理業務をお任せします。
応募資格 ■給与計算の実務経験をお持ちの方 ■人事労務に関わる業務の経験、もしくは知識をお持ちの方 ☆学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 ★結婚祝い金や出産祝い金もあり!
勤務地 新宿本社/東京都新宿区、埼玉支社/埼玉県さいたま市、東京ファインサポートセンター/東京都千代田区
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
株式会社セノン 正社員 アルバイト・パート
「何もない」が、いい仕事。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
憧れの空港職員への切符、
手に入れるなら今がチャンスです。
応募資格 高卒以上★職種・業種・社会人未経験者・第2新卒者歓迎します。
給与 月給19万円以上+各種手当
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
株式会社セノン 車両運行管理事業部 正社員
「君の運転でなくては嫌だ」と贔屓されます。
仕事内容 民間企業の社長や役員の方、官公庁の職員の方々の送迎です。移動範囲は東京都内がほとんど。お客様個人の専属ドライバーとして、お客様が所有する車や公用車を運転します。
応募資格 要普免(AT限定可)。3年以上の運転歴がある方 ※学歴・ブランク不問。未経験、社会人経験10年以上、歓迎!
給与 月給21万円以上+賞与年2回 ※年収例 412万円(経験2年)
勤務地 東京都内のお客様先 ※港区・中央区・千代田区が中心。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
187(110件を表示)
株式会社セノン
その他/各種サービス関連
株式会社セノンと同業界のおすすめの会社
セノンで働く社員や元社員のみなさまから、セノンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!