株式会社セノンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セノンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セノンの転職・求人情報

224(110件を表示)
株式会社セノン 羽田支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
空港職員になって、いまがイチバン青春してるかも(笑)
仕事内容 羽田空港内にて、手荷物や預け入れ荷物の検査をお願いします!入社後は充実した研修制度があるので、未経験スタートでも安心です!初めての正社員の方も、ぜひ!
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者、第二新卒歓迎】経験・知識は一切不問! ※高卒以上
給与 月給20万円+各種手当+残業代 【月収例】月収25万円~27万円
勤務地 【羽田空港】東京都大田区羽田空港3-4-2 第2旅客ターミナル  ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
株式会社セノン 正社員 アルバイト・パート
転職を悩む友人に「ウチくれば?」って誘っちゃいました。
仕事内容 オフィスビルや商業施設でのセキュリティを担当します。具体的には「建物の入口での入館チェック」「定期的な館内巡回」「緊急時の状況確認」など。冷暖房完備の屋内での仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>※転職回数・離職期間・正社員経験の有無・学歴なども不問。※100名規模で採用予定!
給与 月給18万5000円~19万円+各種手当 【平均月収:27万円!】
勤務地 東京都内(日本橋・新宿・品川・銀座・豊洲・恵比寿等)※東京都以外への転居を伴う転勤はなし。
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
株式会社セノン 成田営業所 正社員
世界中の人が行き交うターミナルで、自分磨き♪
仕事内容 飛行機の搭乗者に対して、機内持ち込み手荷物・預け入れ荷物のチェックを行なう仕事です。知識や経験、英語力は一切不問。充実した教育体制で未経験から空港で働けるレアな求人です!
応募資格 高卒以上 35歳までの方 ★社会人未経験者・第2新卒者歓迎します。
給与 月給19万円+各種手当+賞与年2回 ★資格手当、退職金あり!
勤務地 成田空港第3旅客ターミナルでの勤務。転勤はありません。★空港まで送迎バスあり。マイカー通勤もOK!
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/22
株式会社セノン 京都支社 正社員
ゆとりある生活も、資格やスキルも、ずっと働ける環境も。
仕事内容 信頼される警備のプロフェッショナルとして、総合安全サービス事業を手がける当社。あなたにはオフィスビルや工場、病院、撮影所でのセキュリティ業務をお任せします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>※転職回数や就業ブランク、正社員経験の有無などは問いません。
給与 月給17万円~25万円 + 各種手当 ★年収例:400万円(32歳/入社5年目)
勤務地 京都市内、滋賀県内 ◎勤務地は希望考慮 ※転勤はありません。
掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/25
株式会社セノン 羽田支社 正社員
空港職員になって、いまがイチバン青春してるかも(笑)
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
株式会社セノン 関西国際空港支社 正社員
空の安全を、関空で守る。
仕事内容 《充実した教育や研修あり!》関西国際空港での手荷物検査です。保安検査場にて、搭乗される前のお客様にお声がけして手荷物チェックを行ない、機内の安全を守ります。
応募資格 《業界・職種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!》◆高卒以上 ※語学力は問いません。
給与 月給18万1000円+各種手当+賞与年2回
勤務地 関西国際空港支社/大阪府泉南郡田尻町泉州空港中13(関西国際空港第2ターミナルビル内)※転勤なし!
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/18
株式会社セノン 正社員 アルバイト・パート
転職して、夫の顔が明るくなりました。
仕事内容 オフィスビルや商業施設でのセキュリティを担当します。具体的には「建物の入口での入館受付」「定期的な館内巡回」「緊急時の状況確認」など。冷暖房完備の屋内での仕事です。
勤務地 東京都内(日本橋・新宿・銀座・豊洲・恵比寿等)※東京都以外への転居を伴う転勤はなし。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
株式会社セノン 成田営業所 正社員
「カッコイイ」だけじゃない!
資格も、住まいも、仲間も手に入る空港WORK!
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/24
株式会社セノン 羽田支社 正社員
幸せ空港ガール(ボーイも!)、増えてます♪
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
株式会社セノン 千歳支社 正社員
一人暮らしが初めてでも安心♪新生活へテイクオフ!
仕事内容 飛行機に搭乗されるお客様の手荷物検査や、金属探知機を使ったボディチェックなどをお願いします。入社後は充実した教育体制を用意していますので、未経験でも安心です!
応募資格 高卒以上(35歳までの方)<未経験・第二新卒歓迎!>
給与 月給18万円+賞与年2回 ★家族手当、資格手当、退職金あり!
勤務地 新千歳空港(北海道千歳市美々)での勤務です。転勤はありません。★空港まで送迎バスあり。
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
224(110件を表示)
株式会社セノン
その他/各種サービス関連
株式会社セノンと同業界のおすすめの会社
セノンで働く社員や元社員のみなさまから、セノンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!