井本商運株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 配船オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
通勤手当、退職金制度などは充実してしている。
住宅補助は、なぜか従来から所属する社員には無いが、社外から入社した管理職は社宅が与えられるという不公平な扱いがある。

人目を気にする社長なので、立地は抜群。
オフィスもむだにキレイ。

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月06日
福利厚生:神戸市企業が加盟している福利厚生に入っているが、そもそも活用できる余裕

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:昔は社員旅行や社内イベントが各種催されており、風通しの良い会社であった

口コミ投稿日:2021年06月14日
福利厚生:キャリア採用者のみ社員寮(契約制)あり。持株会あり。オフィス環境:一般

回答者: 男性/ 船員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンテナ船/ 甲板員

1.5
口コミ投稿日:2023年11月25日
福利厚生:福利的なものは皆無オフィス環境:神戸の中心に本社がある(間借り)。本社

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:住宅補助なし通勤手当は満額オフィス環境

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
オフィス環境:なんといっても三宮駅からオフィスが至近にあるのは大きな魅力。オフィ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 11F
生活インフラ・交通・水運
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特にありませんでしたが、健康診... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-2富国生命ビル 3F
生活インフラ・交通・水運
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅補助制度はありません。研修は、OJT中心でした。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビル
生活インフラ・交通・水運
福利厚生:【社員交流のための制度】システムとしてはなかったが有志で同好... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 25F
生活インフラ・交通・水運
福利厚生:同じ部内で女性社員は有給休暇は月1ペースで交代で消化していま... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江4丁目17-23
生活インフラ・交通・水運
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はある。福利厚生倶楽部に入っているが、あまり活用されて... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25梅田阪神第1ビル 15F
生活インフラ・交通・水運
回答者: 男性/ 誘導/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
福利厚生:オフィスの雰囲気は各支店によって全然異なる。店舗長により大き... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 25F
生活インフラ・交通・水運
福利厚生:組合の力が強かったので様様な制度が導入されている。春闘の度に... 続きを見る
東京都江東区福住2丁目5-4
生活インフラ・交通・水運
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率はわからないが、ぎりぎりの人数でま... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル
生活インフラ・交通・水運
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:建物自体はあまり綺麗ではないが清掃が行き届いている方だと思う... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 5F
生活インフラ・交通・水運
オフィス環境:喫煙所が広いぶん、高頻度で匂いがフロアまで漂ってくることがあ... 続きを見る

井本商運株式会社で働いていますか?