株式会社みどり美粧院の口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区北長狭通1丁目10-5みどりビル 2F
みどり美粧院の口コミ・評判をご紹介!みどり美粧院で働く社員や元社員から、みどり美粧院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

美容師としては良い。ブライダル美容として女性スタッフの職場であるが、社会保険から産休休暇、育児休暇あり、その後も復帰を求められる。 ただし、その後の準社員としての仕事の効率は仕事内容として悪く、結果、給料はかなり下がる。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社みどり美粧院

株式会社みどり美粧院の転職・就職・採用の口コミ情報
良くはない。社会保険がある事と、仕事のやりがいで働いていた。昇給制度はテスト制であるが、上がっても数千円程度。有給休暇は、各自週休2日制でありながら社員が少ない為、休みをとり辛い。よって退職時に消化。ボーナスは寸志。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社みどり美粧院

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社みどり美粧院
株式会社みどり美粧院の転職・就職・採用の口コミ情報
ただし、その後の準社員としての仕事の効率は仕事内容として悪く、結果、給料はかなり下がる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社みどり美粧院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社みどり美粧院
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社みどり美粧院
-----
株式会社みどり美粧院
株式会社みどり美粧院と同業界のおすすめの会社