株式会社シノダの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区四谷1丁目22
シノダの口コミ・評判をご紹介!シノダで働く社員や元社員から、シノダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月28日
気になる点

口コミ投稿日:2018年07月28日
気になる点
株式会社シノダの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】あまりそう思いません。ほぼ全員やることは同じで、お客様の件数が経験や勤続年数によって前後します。一日同じルーティンワークで、仕事を終えます。取り扱う商品については詳しくなるかもしれませんが、発注止まりな業務のため、あまり役に立たないような気がします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シノダ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シノダ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シノダ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シノダ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シノダ
株式会社シノダの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】年二回ある三者面談にて決めています。事務仕事におけるキャリアアップの具体的な目標は、いつも同じようなことで、本当にキャリアアップできる目標ではないように思います。事務員には非常に緩いところがあるので、作業は忙しいこともありますが、求められていることは低いので、緩く働きたい方はいいのかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シノダ
株式会社シノダ
株式会社シノダと同業界のおすすめの会社