株式会社シノダの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

3.7
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 4.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社シノダの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シノダで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、株式会社シノダへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社シノダの年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 25.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 25.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)
働きがい:【目標の決め方】年二回ある三者面談にて決めています。事務仕事におけるキャリアアップの具体的な目標は、いつも同じようなことで、本当にキャリアアップできる目標ではないように思います。事務員には非常に緩いところがあるので、作業は忙しいこともありますが、求められていることは低いので、緩く働きたい方はいいのかもしれません。
口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】あまりそう思いません。ほぼ全員やることは同じで、お客様の件数が経験や勤続年数によって前後します。一日同じルーティンワークで、仕事を終えます。取り扱う商品については詳しくなるかもしれませんが、発注止まりな業務のため、あまり役に立たないような気がします。
口コミ投稿日:2018年10月25日

株式会社シノダの回答者別口コミ (2件)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 株式会社シノダ
業界 流通・小売関連
URL http://www.shinoda-co.jp/gaiyou/gaiyou.html
所在地 東京都新宿区四谷1丁目22