株式会社セイコー社の口コミを探す

株式会社セイコー社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月17日
資格を取得することで資格手当がつき、給料を増やすことができます。
社員みんなで試験を受ける時には、社長自らが勉強会を開くなどして支援していただけます。
また、一級施工管理技士や建築士等の難関資格については学校の費用を会社で負担してもらえたりなど資格取得に関しては手厚い支援があるように思います。
他にも色々な資格があるので、やる気次第でどんどんキャリアアップできます。

口コミ投稿日:2018年08月07日
働きがい:仕事を一人でこなせるようになったり、大きな現場を何件も終わらせられれば

口コミ投稿日:2018年08月07日
成長・キャリア開発:現場の進捗状況や工事の日程など、どうしても休みを取りにくくな

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:あってないようなものだった。いきなり現場の管理をされ、何をやるのかま

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:丁寧な指導はされません。短期間で伝えられ、即実践させられるので、不安

口コミ投稿日:2016年04月15日
働きがい:未経験で入社しましたが、先輩に付いて指導を受け早い段階で一人で現場を任

口コミ投稿日:2016年04月15日
教育・研修:現場では経験を生かした判断をその場で迫られる時があります。教育等では

京都府京都市下京区松原通東洞院西入因幡堂町655
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジできるが、... 続きを見る
東京都港区東新橋2-8-1パラッツォアステックビル5・6F
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 13F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】そうではない 若手の育成にとりくまない... 続きを見る
大阪府豊中市服部元町2丁目13-16
不動産・建設・建設
教育・研修:弊社は、研修・勉強会・ミーティングなど月に集まることがありま... 続きを見る
三重県津市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】労働時間が17時間を平均で超えて... 続きを見る
東京都葛飾区柴又7丁目1-11トーヨー第7ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】いい人もいるので相談しやすい人を見... 続きを見る
愛知県名古屋市中区シーキューブ(株)本社ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事はとても専門性が高いた... 続きを見る
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ない。働きがい:契約件数は多い為、数で経験を積めること。... 続きを見る
愛知県豊田市御幸町6丁目28
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当があり、昇格による給料upよりも資格取得の方が給料u... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目31-4NKビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】長年、研修を受けた新... 続きを見る

株式会社セイコー社で働いていますか?