株式会社ラックランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目18-20第一横田ビル 3F
ラックランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラックランドで働く社員や元社員から、ラックランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ラックランドの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが少ない。人によって差がありすぎる。スマートフォンとiPadの支給はいいから給料に還元してほしい。 参考になった!0
良い点
株式会社ラックランドの転職・就職・採用の口コミ情報
他と比べても普通レベル。営業の人はほぼ喫煙所や休憩所で時間を潰しているので、それで給料が貰えるならいいのかもしれない。 参考になった!0
気になる点
株式会社ラックランドの転職・就職・採用の口コミ情報
見習期間は、残業させられるが残業代がつかない。社員に正規登録されても残業代がまともにつかない。仕事をどんだけこなしても、全く評価され無い。良いところは、年に一度ディズニーランドで、家族も一緒に参加できるイベントがあることくらいです。 参考になった!1
株式会社ラックランドの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】人事評価はきちんとしていた。自己アピールが得意な人は高評価をもらえる。 参考になった!0
株式会社ラックランドの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年収契約で、月収とボーナスは最初に決まるので残業は全てサービス残業となってしまう。 参考になった!0

株式会社ラックランド
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連