株式会社ラックランドの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目18-20第一横田ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ラックランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ラックランドの転職・求人情報

株式会社ラックランド(東証一部上場) 正社員
学歴不問 面接1回のみ
“安定”の環境が、あなたのキャリアを支えます。
仕事内容 お任せするのは、都内を中心とした商業施設などの設備メンテナンス。冷蔵庫・冷凍庫やエアコン、そのほか電気設備の、定期メンテナンスや修理を手がけていただきます。
応募資格 ■電気工事士資格、または電気設備の施工経験をお持ちの方 ⇒経験の浅い方、第二新卒の方も歓迎いたします。
給与 月給21万円~36万円 + 賞与 + 各種手当 ※経験や能力などを考慮
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿3-18-20
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
株式会社ラックランド(東証一部上場) 正社員
学歴不問
幅広い施設を手がけるから、身につくスキルもノウハウも幅広い。
仕事内容 お任せするのは、オフィスビルや商業施設、公共施設などの設備管理。特定の種類の施設や設備に縛られることがないので、設備管理として多彩なノウハウを身につけることができます。
応募資格 ■設備管理の経験(常駐・巡回など設備管理のスタイルや担当施設の種類などは不問)※学歴不問
給与 月給20万4000円~35万円 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿3-18-20
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
株式会社ラックランド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
お洒落なレストランも、話題のスーパーも、私たちの作品です。
仕事内容 商業施設、飲食店などの新規出店・店舗改装における工程・品質・安全・コスト管理を行ないます。お客様と直接やり取りを行ない、こだわりの商空間を形にしていきましょう。
応募資格 学歴不問 要普免(AT限定可)※未経験・第二新卒歓迎 ※施工管理・積算・安全管理の経験をお持ちの方は優遇
給与 月給27万~50万円【モデル年収】28歳~36歳/350万~750万円
勤務地 東京、大阪、仙台、札幌、盛岡、郡山、立川、静岡、名古屋、広島、福岡 ※希望を考慮
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
株式会社ラックランド
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ラックランドと同業界のおすすめの会社
ラックランドで働く社員や元社員のみなさまから、ラックランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!