高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社の転職・求人情報

株式会社丸誠(JASDAQ上場) 正社員
学歴不問
成長したいというあなたの意欲を、私たちは応援していきたい。
仕事内容 充実した研修制度であなたのスキルアップをバックアップします。

《取得したい資格などがあれば、どんどんチャレンジしていける環境です》
電通ビルや日テレ、フジテレビといった有名施設を中心に、都内のオフィスビル、商業施設内のメンテナンスを行ないます。建物が毎日変わらず機能するよう、ビル内設備を管理してください。エレベーターや水道、空調などの設備が動くのも、管理するスタッフがいるからこそ。大勢を陰から支える仕事です。

具体的に管理するのは、電気、給排水、消防、空調、冷凍機、など。定期的にメンテナンスを行ない、問題が見つかれば修理を行ないます。また、定期的なメンテナンスだけでなく、ビル内のテナント様やオーナー様からの問い合わせに対応することも。「空調冷暖房の調子が悪い」「水漏れしている」といった報告を受け、素早く対応していきましょう。

実務未経験の方には着実に、経験者の方には更に技術を高めていける環境を整えています。実際の機器を扱える独自のセンターを使っての研修や、資格取得に向けてのセミナーなど、スキルアップを支援する制度を積極的に利用している社員が多くいます。
応募資格 学歴不問 45歳まで 《実務未経験者歓迎》
■建築・設備・電気いずれかの知識をお持ちの方
※工業高校や大学などの電気科を卒業された方、何らかのかたちで電気・給排水・消防・空調・冷凍機などの設備を扱った経験をお持ちの方、歓迎します!

=以下にあてはまる方、当社にピッタリです!=
□手に職をつけてスキルアップしていきたい!
□設備施工管理の経験があり、更にスキルを磨いていきたい!
□資格を積極的にとっていきたい!
給与 固定給制 月給 23万円~35万円
※経験・能力を考慮した上で、決定します。

512万円/31歳・入社6年・月給32万円※一律手当含む
勤務地 赤坂、豊洲、虎ノ門、お台場、麹町、有楽町、三鷹、勝どき、六本木、松戸、大宮など、東京都、千葉県、埼玉県内各所
※勤務地についてはご相談ください。ご希望を考慮した上で、決定したいと思います。
※基本的には直行直帰。居住地から担当の建物に出勤。そして営業所に寄らず、そのまま帰宅となります。

本社/東京都新宿区四谷1-1
掲載期間:08/11/14 ~ 08/12/11
株式会社丸誠(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
頑張れる理由が、たくさんある会社です。

建物が毎日変わらず機能するよう、ビル内設備を管理するのがあなたの仕事。電通ビルや日テレ、フジテレビといった有名施設を中心に、都内のオフィスビル、商業施設内のメンテナンスを行ないます。エレベーターや水道、空調などの設備が動くのも、管理するスタッフがいるからこそ。大勢を陰から支える仕事です。

具体的に管理するのは、電気、給排水、消防、空調、冷凍機、など。定期的にメンテナンスを行ない、問題が見つかれば修理を行ないます。多少技術が必要となりますが、ご安心ください。充実した教育制度を整えているので、じっくりと仕事を学ぶことができます。

定期的なメンテナンスだけでなく、ビル内のテナント様やオーナー様からの問い合わせにも対応します。「空調冷暖房の調子が悪い」「水漏れしている」といった報告を受け、素早く対応します。
応募資格 学歴不問  【未経験者の場合】  25歳まで
        【経験者の場合】   45歳まで
※経験者は電気、空調、給排水、消防などの設備管理経験がある方を対象とします。
※未経験者の方歓迎します!
給与 固定給制 月給 23万円~35万円
※経験・能力を考慮した上で、決定します。

勤務地 赤坂、豊洲、虎ノ門、お台場、麹町、有楽町、勝どき、六本木など、東京23区内各所

本社/東京都新宿区四谷1-1
掲載期間:07/07/31 ~ 07/09/03
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社
その他/不動産・建設関連
高砂丸誠エンジニアリングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
高砂丸誠エンジニアリングサービスで働く社員や元社員のみなさまから、高砂丸誠エンジニアリングサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!