日本道路興運株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目6-3新宿国際ビルディング新館 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本道路興運株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本道路興運株式会社の転職・求人情報

日本道路興運株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
50代での再出発。
プライドを持てる仕事に巡り合えました。
仕事内容 大手民間企業の専属運転手として、運転及び車両管理、清掃をお任せします。お客様のご予定に合わせた運行や、ご要望に合わせた「気配り・心配り」をお願いいたします。
応募資格 普通自動車免許(一種)をお持ちの方(AT限定可)≪学歴・経験・転職回数は不問/ブランクや業界経験も問いません≫
給与 月給20万円~21万円+賞与年2回+残業代全額支給
勤務地 東京都内あるいは神奈川県内のお客様先での勤務となります。(本社:新宿 ※転勤はありません)
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
あなたの豊富な人生経験を、活かしてほしい。
仕事内容 大手民間企業・官公庁の専属運転手として、運転及び車両管理、清掃をお任せします。お客様のご予定に合わせた運行や、状況に合わせた「気配り・心配り」をお願いいたします。
給与 (大手民間企業等)月給20万円~21万円、(官公庁等)月給16万円~21万円
勤務地 東京都内あるいは神奈川県内のお客様先での勤務となります。(支店:新宿 ※転居を伴う転勤はありません)
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
日本道路興運株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
企業に選ばれ続けて、創業50周年。
仕事内容 大手民間企業に対して、専属運転手のご提案をお任せします。既にお付き合いがある企業へのご提案がほとんどで、新規お取引先の場合は8割が紹介です。
応募資格 職種・業界未経験・第二新卒歓迎!経験・スキルは一切不問!イチから仕事をしっかり覚えたい方、ぜひご応募ください。
給与 月給18.9万円~19.9万円+都市手当(月1.2万円~3.2万円)★賞与年2回
勤務地 東京都新宿区西新宿6-6-3 新宿国際ビル新館3F ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
日本道路興運株式会社 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 面接1回のみ 転勤なし
大切なのは、今まで歩んできた人生経験――
生涯現役として働ける環境をご用意しています。
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
日本道路興運株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
50代での再出発。
プライドを持てる仕事に巡り合えました。
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
日本道路興運株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 転勤なし
社内にも社外にも、あなたを育ててくれる人たちがいます。
仕事内容 企業の総務部や役員秘書の方に対して、役員運転手のご提案をお任せします。既にお付き合いがある企業へのご提案がほとんどで、新規お取引先の場合は8割が紹介です。
給与 月給18万円~19万円+都市手当 ★別途賞与年2回あり!
勤務地 東京都新宿区西新宿6-6-3 新宿国際ビル新館3F ※転勤はありません。
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
日本道路興運株式会社 契約社員
ハイヤーよりも身近で、喜ばれる存在に。
給与 月給20万円~22万円+賞与年2回+残業代全額支給
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
日本道路興運株式会社 契約社員
ハイヤーよりも身近で、喜ばれる存在に。
給与 月給20~22万円+賞与年2回+残業代全額支給
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
日本道路興運株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
日本道路興運株式会社と同業界のおすすめの会社
日本道路興運で働く社員や元社員のみなさまから、日本道路興運の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!