日本道路興運株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目6-3新宿国際ビルディング新館 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本道路興運株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本道路興運株式会社の転職・求人情報

16(110件を表示)
日本道路興運株式会社 名古屋支店 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
運転疲れ?しないですね。
仕事内容 飛行機に乗って空港に到着したお客様を、旅客ターミナルまで送迎する仕事です。1回の送迎は往復で5km前後。所要時間が約20~30分と短いので、運転疲れを感じにくいでしょう。
応募資格 ■大型一種免許をお持ちの方 ★学歴、転職回数、ブランクは不問です。
給与 月給23万円以上 ★現場手当あり【年収例】35歳(経験1年)/380万円
勤務地 中部国際空港/愛知県常滑市セントレア1-1 ★転勤なし ★マイカー通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
日本道路興運株式会社 名古屋支店 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
運転疲れ?しないですね。
応募資格 ■大型二種免許をお持ちの方 ★学歴、転職回数、ブランクは不問です。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
日本道路興運株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
あなたの豊富な人生経験を、活かしてほしい。
仕事内容 大手民間企業・官公庁の専属運転手として、運転及び車両管理、清掃をお任せします。お客様のご予定に合わせた運行や、状況に合わせた「気配り・心配り」をお願いいたします。
応募資格 普通自動車免許(一種)をお持ちの方(AT限定可)≪学歴・経験・転職回数は不問/ブランクや業界経験も問いません≫
給与 (大手民間企業等)月給20万円~21万円、(官公庁等)月給17万円~21万円
勤務地 東京都内あるいは神奈川県内のお客様先での勤務となります。※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
日本道路興運株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
セールス要素ゼロの、外回り。
仕事内容 大手企業・官公庁ヘ向け「専属運転手」を派遣している当社。運転手が常駐する取引先へ訪問しての指導・教育からクライアント対応、ゆくゆくは採用業務までお任せします。
応募資格 <高卒以上>■要・普通免許(AT限定不可)、Word・Excelの文字入力ができる方。◎未経験者、歓迎!
給与 月給18万円~21万円 年収例:380万円/30歳(入社5年目)
勤務地 北関東支店/群馬県高崎市鶴見町1-1 ◎転勤なし。各線「高崎駅」より徒歩5分。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/19
日本道路興運株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
今までの人生を振り返る――。
人生の集大成。これから始まります。
仕事内容 大手民間企業の専属運転手として、運転及び車両管理、清掃をお任せします。お客様のご予定に合わせた運行や、ご要望に合わせた「気配り・心配り」をお願いいたします。
給与 月給20万円~21万円+残業代全額支給(大手民間企業等の場合)
勤務地 東京都内あるいは神奈川県内のお客様先での勤務となります。(本社:新宿 ※転勤はありません)
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
日本道路興運株式会社 名古屋支店 正社員
「人と関わることが好き」が、活きる仕事。
仕事内容 大手企業・官公庁の「専属運転手」の手配・管理を幅広くご担当いただきます。ドライバーに対する指導・教育からクライアント対応、採用業務までお任せします。
応募資格 《業界&職種未経験・第二新卒歓迎・学歴不問》■要普免/Word・Excelの基本操作ができる方
給与 月給19万5400円以上+家族手当ほか+賞与年2回 ※経験・能力に応じて加給
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市千種区内山3-18-10 ※転勤なし
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
日本道路興運株式会社 契約社員
50代での再出発。
プライドを持てる仕事に巡り合えました。
給与 月給20万円~21万円+賞与年2回+残業代全額支給
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
あなたの豊富な人生経験を、活かしてほしい。
給与 (大手民間企業等)月給20万円~21万円、(官公庁等)月給16万円~21万円
勤務地 東京都内あるいは神奈川県内のお客様先での勤務となります。(支店:新宿 ※転居を伴う転勤はありません)
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
給与 月給20万円~21万円+賞与年2回+残業代全額支給
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
16(110件を表示)
日本道路興運株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
日本道路興運株式会社と同業界のおすすめの会社
日本道路興運で働く社員や元社員のみなさまから、日本道路興運の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!