日拓リアルエステート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区南平台町16-17住友不動産渋谷ガーデンタワー 20F
日拓リアルエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日拓リアルエステートで働く社員や元社員から、日拓リアルエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与の高さだけに関しては良い。初任給で約30万もらえるのは大きい。入社一年目の社員でもボーナスを貰うことができるので、その部分に関しては、強みだと考えられると思われる。 参考になった!0
良い点
給料はいいがそれには理由がある労働環境が安心して空気を吸える身体を壊さないものになってほしい欠勤風邪なども多くやはり空気が問題だと思われるたばこにより免疫力の低下と風邪をひきやすくなり細胞の老化とそれによる合併症と 参考になった!0
気になる点
大卒でこの業界を選ぶっていうのは、結局高卒で土建業界に職人として行くのと同じようなこと。大卒でわざわざ選ぶところでもない。 参考になった!0
良い点
他業種に比べて多少高い程度。体を使う、世間からの目を考えればもう少し高くていいとおもうけど、年々グループの売上が下がってるので仕方ない。 参考になった!0
気になる点
【残業代について】みなし残業代込の給料なため、どれだけ残業してもしなくても給料は同じ。
早番でも終電帰宅は当たり前。
遅番だと終電に乗れるはずもなく当たり前に始発。
タクシー代や始発待ちの飲み代がとてもかかった。
いくら給料が高くてもこれでは…といった感じ。 参考になった!0
良い点
【残業代について】給料だけはよい。
現場に出て接客をすることもあれば事務所で作業することもあり、飽きない。
アルバイトと社員も仲が良く、いかにもな上下関係がなかった。
人間関係は気楽だった。
店舗に在籍する人数が多いため、一人一人の負担は少ない。 参考になった!0
アルバイトとしては業界最高峰の金額。アルバイトは残業がほとんどない。社員は給与が高いが、その分残業も多い。給与の中に残業代が含まれているため、残業が多いと損である。
基本的に定時で帰れる日はない。遅番は終電では帰れない。 参考になった!0
新卒向けの概要に記載されている初任給の内訳は30万のうち、基本給が18万5千円くらいで残りの11万は固定残業代となっている。と、解釈してください。入社前のインターンシップ研修時に聞いておくことをオススメします。 参考になった!0
都内のパチンコ店の中でも時給はかなり良い方です。期間を決めて働くなら正社員並みにもらえるのでおススメします!!しかし、無理をすると腰を痛めるので新しい就職先とのつなぎとして働くだけにしたほうが良いと思います。 参考になった!0
給与や年収は同年代と比べるとパチンコ店なので高い。ただ、残業代込みなので長いときも多々ある。
ボーナスはS>SA>A>AB>B>C>Dとなっており通常はだいたいBである。
ちなみにD評価で給料の1倍程度。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
日拓リアルエステート株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連