日拓リアルエステート株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区南平台町1617住友不動産渋谷ガーデンタワー 20F
日拓リアルエステートの社風・企業理念・組織体制をご紹介!日拓リアルエステートで働く社員や元社員から、日拓リアルエステートの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員のモチベーション】頑張らなくてもある程度ボーナスは貰えるため、まあなんとかなるだろ精神が多い。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】頑張ればボーナスが上がるため率先して引っ張っていく上司が多い。引っ張っていこうとしている方についていくと物事早く覚えていける。 参考になった!0
気になる点
良くない店舗もある。上司である人間が、下の人間を毛嫌いしたりして雰囲気が悪い店舗も存在する。異動が多い会社なので、そんなお店に配属になったらすぐ辞める人が多いのが現実。運任せです。 参考になった!0
良い点
いま、私が配属されている店舗職場はとても良い。皆、仲が良く上司ともよく話をするし後輩とも冗談交じりで話をしていて環境は良い。 参考になった!0
良い点
企業文化は至って簡単。ある程度接客ちゃんとしとけば大丈夫。そしてクレームがあったときの、全部こちらの責任ですみたいなやつ。とにかく同業他社、ユーザー含め評判はわるいでもその中で働けるのでメンタルは強くなる 参考になった!0
日拓リアルエステート株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連