株式会社シジシージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル2F
シジシージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シジシージャパンで働く社員や元社員から、シジシージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他社に比べて、給与は高いと思います。
ボーナスもしっかりあり、お金の面では、不満はありません。ボーナス、賞与もしっかりあります。
一般事務という職種では、他社に比べてかなり貰えていたと思います。残業代もしっかりと貰えます。
【昇給システムについて】年齢、役職での昇給。成果による昇給は無い。
【退職金の有無、支給額について】自己都合退社の場合は、全く支給されません。定年退職の場合は、そのときの年棒にもよりますが、確実に2千万円超えと思います。
【各手当の有無、支給金額について】時給されます。  住宅手当ては、住んでいる場所によって変わりますが、限度5万円。  役職手当ては、係長 3万円、課長 5万円。
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブは特に無し。
【賞与の有無、支給額について】45歳未満は支給。2.0から2.7ヶ月分。45歳以上は年俸制。
【昇給の頻度、昇給額について】1年に一度、5、000から8、000円
水準は高いと思います。
しかし、部署によって残業時間がまちまちです。遅い方は、毎日ではないですが、23時近くまで残業をされていたようです。ある一定の肩書きになると、残業は付きませんが、役職手当てがつきます。
株式会社シジシージャパン
株式会社シジシージャパンと同業界のおすすめの会社