株式会社鍜治田工務店の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区伏見町3丁目2-6
鍜治田工務店の口コミ・評判をご紹介!鍜治田工務店で働く社員や元社員から、鍜治田工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与は普通 賞与は少ない 決算賞与が出る 給与明細が細かく分けられていて、本給部分が少なく設定されている 賞与や退職金に関わる本給部分が少ないため、賞与・退職金は少ない。

良い点

工事部所属の社員は、給与面で優遇されている 現場手当、所長手当などが割り当てられ、時間調整手当(みなし残業代)配分比率は、内勤者より50%以上の割増となっている。

株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】仕事上職人さんのスケジュールを建てたり、全体の段取りを見たりしながら、仕事をしておりましたので、その点のスキルは身に付いたと感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店

株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界では少し低いが普通程度
決算賞与が出る

賞与や退職金に関わる本給部分が少ないため、賞与・退職金は少ない 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界平均よりやや下

給与は普通
決算賞与が出る

賞与や退職金に関わる本給部分が少ないため、賞与・退職金は少ない。 参考になった!0
良い点
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
工事部所属の社員は、給与面で優遇されている
現場手当、所長手当などが割り当てられ、時間調整手当(みなし残業代)配分比率は、内勤者より50%以上の割増となっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】現場が変わるたびに事務所もゼロから仕事のし易いように組み立てていくので、仕事場を働きやすい環境に、作り変えて行くことは役立っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】入社当時は同期も多く相談しやすい環境なので、かなり助かっていました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べ比較的安易に現場代理人になれます。その分責任・仕事量はかなり大変な面があります。それは以前勤めていた会社を経験しているので間違いありません。但し、やりがい・達成感には充実がありますが、中には精神的・時間の束縛等で続かない人間も多い。 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】現場監督という立場で仕事をしておりました。現場の大小で数人で監督するか、一人監督するかといった感じです。仕事量的には安定しています。 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】個人の裁量は多分にあります。一つのミスをするだけで何十万の損失をしてしまうので、常に現場に出て上手く収めるかを確認しておりました。 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】自分の裁量で基本は行動するので、自信がない時などはアドバイスを頂いたりしながら、仕事に取り組んでおりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社鍜治田工務店のおすすめの求人