株式会社鍜治田工務店の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区伏見町3丁目2-6
鍜治田工務店の口コミ・評判をご紹介!鍜治田工務店で働く社員や元社員から、鍜治田工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】慢性的な人不足のため、目先の業務に忙殺されることが多く、キャリアは得られるが、自分が求めていたキャリアが得られるとは限らない 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】建物が出来上がるまで色々な工種があります。その全てを生で見ることができるので大まかな工程を知ることができるので知識の習得ができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店

株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界では少し低いが普通程度
決算賞与が出る

給与明細が細かく分けられていて、本給部分が少なく設定されている
賞与や退職金に関わる本給部分が少ないため、賞与・退職金は少ない 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は業界平均よりやや下

給与は普通
決算賞与が出る

賞与や退職金に関わる本給部分が少ないため、賞与・退職金は少ない。 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
工事部所属の社員は、給与面で優遇されている
現場手当、所長手当などが割り当てられ、時間調整手当(みなし残業代)配分比率は、内勤者より50%以上の割増となっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
2009年頃
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】現場が変わるたびに事務所もゼロから仕事のし易いように組み立てていくので、仕事場を働きやすい環境に、作り変えて行くことは役立っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】秘匿性が維持されない心配がある社内には、周りは全て敵だらけという雰囲気があるのて、相談してる事が誰にどう伝わるのかわからないし、親身に耳を傾ける人も少ない 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社内、社外の研修がある新入社員は、入社後半年間の社内研修期間が設定されている各種資格取得者に報奨金が支払われる 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】外部研修は各階層毎に行われるが、社員全員が対象でなく、選ばれた人のみに参加要請が来る 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】ごくごく稀に、思いやりのある人がいるし、特に若い社員はお互いにサポートしていることがある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べ比較的安易に現場代理人になれます。その分責任・仕事量はかなり大変な面があります。それは以前勤めていた会社を経験しているので間違いありません。但し、やりがい・達成感には充実がありますが、中には精神的・時間の束縛等で続かない人間も多い。 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】入社して細かな所まで研修し、現場配属となるので色々な事が経験できる。若いうちから任される仕事があるので実際に仕事に携わり建物が完成する喜びと達成感があるのでとても楽しくそして将来的にも勉強となる職業です。 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】現場管理としての責任があるので様々な視点から現場をみて改善していく知恵が大切だと思います。経験しながら色んな知識を身につけて行かなかければならないので今気強く追求するスキルが必要。 参考になった!0
2009年頃
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】現場監督という立場で仕事をしておりました。現場の大小で数人で監督するか、一人監督するかといった感じです。仕事量的には安定しています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
認められるイコール能力実力がある、じゃないことが割と見受けられる世間知らず、井の中の蛙という人材が多い自己評価の高い、勘違いしている人が多い 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
能力主義の傾向が強いため、トップやその取り巻きに認められば、年齢に関係なく主要ポストへの抜擢、スピード出世もある 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
トップに気に入られている人には、自由に発言出来る環境があり、情報も自ずと耳に入ってくるシステムになっている 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】若い社員同士は、割と仲良いと思うし、それぞれコミュニケーションは取れていると見受けられる 参考になった!0
株式会社鍜治田工務店
株式会社鍜治田工務店と同業界のおすすめの会社
株式会社鍜治田工務店のおすすめの求人