田園都市株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿4丁目1-13田園都市新宿ビル
田園都市の口コミ・評判をご紹介!田園都市で働く社員や元社員から、田園都市の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月09日

口コミ投稿日:2019年03月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート田園都市株式会社

田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年の昇給はないため、年齢が自分よりも上の人が入社するとその時点で、ずっといる社員よりも給与が高くなる傾向にあり、長年働いていて役職が上がらないと低い給与のまま定年を迎えます。また、なぜか月給が明細上、多数の手当に勝手に分けられ基本給が少なくなっており、入社の面接の時には告知がないため見込み年俸から実際の年俸が大きく下がる可能性があります 参考になった!0
田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個別に交渉すると給与を内緒であげてくれます。成果を出していて、役員会の決定があればですが……賞与は自己評価、役員評価による部署内での相対評価になるので認められれば賞与は人よりは高くもらえます。 参考になった!0
田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量のわりにはもらえている。あまり残業がないし、自分の業務がおわれば帰っていいので、たいへん満足している。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田園都市株式会社

田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業前の時間に来て掃除と朝礼に参加しなければならず、この時間帯に会社にいないと叱られる。スタート時間には厳しいが残業が常態化しているので、プライベートとの両立は厳しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート田園都市株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート田園都市株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田園都市株式会社
-----
田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
できると思われるといろいろな仕事をさせてもらえるのでやる気さえあればいろいろな仕事ができます。コミュニケーションの高い方に限られるとは思います。研修や書物なども欲しいといえば受けたり、買ってもらえたらする環境にありますのでやる気次第でいろいろできると思います。月次で表彰制度があり、頑張って貰えるとうれしいです。 参考になった!0
田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営を左右する重要な部門であり、単なる事務処理ではなく、具体的な経営の提案等を行い、企業発展に直接関与できる。したがって、それなりの知識の得とく、詳細な分析検討が必要となるため、業務量としては重い。但し、自らの提案が採用され、実施され、成果が生まれたときの喜びは大きい。 参考になった!0
田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】上から評価されれば表彰制度でお小遣いがもらえる。営業系がおもに評価されているので、事務系や内勤の人が評価をもらうのはなかなか難しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田園都市株式会社
-----
田園都市株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】お昼に1時間きっちりとれるので、そこはよいと思う。その他、仕事中に病院に行っても、その分残って仕事をすれば咎められることはない。 参考になった!0
田園都市株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
田園都市株式会社と同業界のおすすめの会社
田園都市株式会社のおすすめの求人