学校法人目白学園の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

学校法人目白学園の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。学校法人目白学園で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、学校法人目白学園への転職・就職活動をサポートします!

学校法人目白学園の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:建築時の施工ミスなのか、使いづらい箇所が多い。また、現在少しずつ改修されてきているようではあるが、車いす利用者のように身体に障害を持つ人が利用しにくい部分が多い。清掃業者も毎日入っているため、職場自体はまずまず清潔に保たれているが、老朽化している箇所も多く、場所や部屋によっては灯りもとても暗い。充分な照度を保てていない場所も多いのでは、と思う。空調設備も不備が多く、冷暖房の調整が難しいことが多い。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
女性の働きやすさ:休みが非常に取りやすく、子どもの体調不良などによる急な休みや早退があっても、上司や同僚に嫌な顔をされることがない。女性職員の妊娠・出産に対しても前向きに捉えてくれる人が多いため、産後の復帰のしやすさがある。妊娠中の体調不良時には適宜休憩をとらせてくれることもある。育休・産休も問題なく取れ、その前後に有休を利用しても問題ない。現場サイドにおいては、女性の意見も忌憚なく受け入れてくれる人が多いように思える。
口コミ投稿日:2020年02月 3日

学校法人目白学園の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 学校法人目白学園
業界 教育・医療・福祉関連