大阪エアコン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日
退職金制度もあり将来に不安を感じることなく働く環境があります。
また、社員が大切にされていることを感じられることも多く、中年層には人間ドックの会社全額負担や妻帯者全員にはクリスマスプレゼントが贈られます。

事務所内はフリーデスクになっています。プロジェクト毎の関係者が集約して事務することができ効率よく仕事ができるレイアウトです。
デジタル環境も整備され、ノートパソコン、iPad、iPhoneを会社負担で支給し外出先からでもメールの送受信、社内サーバーへの接続が可能です。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
福利厚生:福利厚生は比較的充実していると思います。その中で一番大きいものは定期健

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部

4.9
口コミ投稿日:2021年08月04日
福利厚生:退職金制度、財形貯蓄制度があります。また、建物1Fには広いラウンジ(休

口コミ投稿日:2022年11月07日
オフィス環境:ワンフロアの広い事務所はフリーアドレス制で、好きな場所で仕事ができ

回答者: 女性/ CAD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
オフィス環境:最寄りは中津駅ですが、梅田駅からも徒歩で来れます。ビルの内装は新し

回答者: 男性/ CAD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
オフィス環境:会社出入りは動脈認証の為、セキュリティは万全です。社内はフリーデス

回答者: 男性/ 積算/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
オフィス環境:以前は上本町にありましたが、建物自体が古かったため、今の事務所はと

回答者: 男性/ 設備工事部 設計積算課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
オフィス環境:弊社のオフィス環境はグループ会社のビル内にあり、グループ会社で共有

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:経営者が従業員に利益を還元しようとする姿勢が明確である。具体的には利益

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:当社は既に完全週休2日制を導入し年間休日は実に126日ある。しかしなが

大阪府大阪市大正区鶴町2丁目15-26
不動産・建設・建設
福利厚生:退職金は定年まで居れば沢山もらえるが、途中で退社すると少ない... 続きを見る
岡山県岡山市北区内山下1丁目1-13
不動産・建設・建設
福利厚生:現場赴任の場合は近くに宿舎を用意してくれ、独身や単身赴任の場... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田阪急ビルオフィスタワー 17F
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
東京都台東区東上野3丁目13番5号深谷ビル301
不動産・建設・建設
福利厚生:交通費や家族手当はありますが、目立つような福利厚生はありませ... 続きを見る
東京都中央区住友生命日本橋富沢町ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 3級職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 計画部/ 3級職
福利厚生:ウォーターサーバあるのに紙コップがない。。(廃止となた)コー... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
福利厚生:多くの社員が大阪本店と東京本社に勤務しているが、地方出身の者... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目8-5第3築地ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理(監督)/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:建物自体は新しい訳ではありませんが不快感を感じる事はなくキレ... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 9F
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】普通だと思います。仕事に必要... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
不動産・建設・建設

大阪エアコン株式会社で働いていますか?