株式会社三光丸の口コミ・評判

奈良県御所市大字今住700-1
評判スコア-- 詳細
三光丸の口コミ・評判をご紹介!三光丸で働く社員や元社員から、三光丸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事の中で一番嬉しかった事】のんびり仕事ができます。役員は毎朝遅刻が当たり前なので、かんりしゃがい… もっと見る

会社の安定性

【柱となる事業・強み】700年の歴史と配置販売という安定した販路。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三光丸
-----
株式会社三光丸の仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】適当な仕事はしやすい環境ですが、将来性を見越したことは大きなお世話のようです。煙たがられるか責任転嫁されます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
-----

成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性、将来性はないと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】握りつぶされることがどこの部署でも多く、優秀な部下は育たない環境のよ…もっと見る
【誰かの役に立っていると感じる点】よい薬なのでお客様から感謝いただけるのが救いでした。 もっと見る
【身に付く知識・スキル】田舎の同族会社では成長は難しいでしょう。、 もっと見る
株式会社三光丸
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社三光丸と同業界のおすすめの会社
株式会社三光丸のおすすめの求人