株式会社三光丸の口コミ・評判

奈良県御所市大字今住700-1
三光丸の口コミ・評判をご紹介!三光丸で働く社員や元社員から、三光丸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事の中で一番嬉しかった事】のんびり仕事ができます。役員は毎朝遅刻が当たり前なので、かんりしゃがいないため、それぞれ忙しいアピールするだけで仕事になりますから。

会社の安定性

【柱となる事業・強み】700年の歴史と配置販売という安定した販路。

お客様を相手にするので、コミュニケーション能力が身につきます。当然色々な失敗もあり、お客様に迷惑をおかけすることもありますが、そこから学べる事ほど大きなものはありません。毎日、何人ものお客様とお会いするので、日々勉強させていただいております。
仕事を通じて体の事、薬の事を勉強させていただき、仕事に役立つのはもちろんですが、プライベートにも非常に役立っています。また、会社の人間はもちろんの事、いろいろなお客様に接し、いろいろな事を教えていただき人としても成長させていただける会社です。
【誰かの役に立っていると感じる点】よい薬なのでお客様から感謝いただけるのが救いでした。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三光丸

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三光丸

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三光丸
仕事の醍醐味は、お客様から感謝のお言葉をいただくことです。お客様から身体のお悩みの相談を受け、そこからお客様に合う商品の提供をさせていただき、後日商品に使用してくださったお客様から感謝のお気持ちをいただくことにやりがいを感じます。
どんな業種の営業もそうですが、必ずお客様と自社商品もしくは自分との間に信頼関係は大事なので、それを毎日どうやっていくかを考えてやっているのでそれが、面白みになっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三光丸
株式会社三光丸
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社三光丸と同業界のおすすめの会社
株式会社三光丸のおすすめの求人