株式会社タイキの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 天王寺区寺田町1丁目1-2TCビル
タイキの口コミ・評判をご紹介!タイキで働く社員や元社員から、タイキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイキ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイキ
良い点
株式会社タイキの転職・就職・採用の口コミ情報
現場の予算管理・材料の発注・工事の進め方すべてを一括して任せてもらえるのが良い所です。現場の仕上がりの良し悪しは、自分の判断にかかってきますので、いかに考えて効率よく施工していけるかがこの仕事の醍醐味とも言えます。完成した公園でよろこぶ子ども達の姿を見ると、感無量です。 参考になった!0
気になる点
株式会社タイキの転職・就職・採用の口コミ情報
日中は現場にいることが多いため、書類などの作成は夕方からになります。時期や現場の状況によっては帰りがおそくなってしまう事も…。現場での段取りをうまくし、早めに書類作成に取りかかる、社員同士のフォローなど日頃からの創意工夫が必要な点。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイキ
株式会社タイキ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社タイキと同業界のおすすめの会社
株式会社タイキのおすすめの求人