株式会社タイキの口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区寺田町1丁目1-2TCビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社タイキの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社タイキの転職・求人情報

株式会社タイキ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
あの動物園も大型の公園も、実は私たちが手がけています。
仕事内容 公園や公共施設、マンション等の外構及び屋上緑化、都市景観整備等、様々な造園・土木工事の施工管理業務をお任せします。自社設計の遊具を設置する案件もあります。
応募資格 <学歴不問>土木施工管理技士(1級・2級)、もしくは造園施工管理技士(1級・2級)をお持ちの方 ※要普免
給与 月給21万円以上  【年収例】540万円/31歳、690万円/45歳
勤務地 本社/大阪府大阪市天王寺区寺田町1-1-2(現場は関西圏がメインです) ※転勤はありません!
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
株式会社タイキ 正社員
学歴不問
年2回の賞与に加えて、決算賞与を22年連続で支給中。
官公庁・自治体との取引が、安定経営の秘密です。
仕事内容 公園・緑地をはじめとした公共工事から住宅や都市景観整備まで。

国土交通省、都市再生機構、大阪市、大阪府など、官公庁・自治体から依頼を受けた公園・緑地造成、造園土木等の施工管理を手掛けていただきます。また公共工事のみならず、民間企業が手掛ける宅地造成やマンション外構工事等にも携わります。業務内容に特別なことはありません。土木設計や舗装、橋梁など造園以外の土木各分野からの転職者も、早期に戦力として活躍しています。

【主な業務】
・自治体、ゼネコン等との折衝業務
・監督官庁、関係する役所への許可申請
・現場の管理監督(予算、工期、安全管理など)
・完成書類の作成など
応募資格 施工管理の実務経験をお持ちの方(造園または土木工事等)
※要普免

【優遇します】
・土木施工管理技士(1級・2級)、もしくは造園施工管理技士(1級・2級)をお持ちの方
給与 月給21万円以上
※経験・能力等を考慮の上で決定します。

31歳(入社9年目):520万円(月給31万円 + 賞与)
勤務地 本社/大阪市天王寺区寺田町
掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/21
株式会社タイキ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社タイキと同業界のおすすめの会社
タイキで働く社員や元社員のみなさまから、タイキの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!