株式会社西村ケミテックの口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目5-21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社西村ケミテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社西村ケミテックの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
いろんな仕事を楽しみ、成長できる環境を選びませんか。
仕事内容 会社を支える管理部門スタッフとして、事務業務全般に携わっていただきます。まずは様々な業務を担当している先輩のサポートを通じて、多くの経験を積んでいってください。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎>★意欲を重視します。学歴は問いません。
給与 月給18万8000円以上 ※大卒以上/月給21万円以上
勤務地 本社/大阪府大阪市天王寺区堂ヶ芝1-5-21
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
お客様のご要望に応じてトータルに提案します。
仕事内容 半導体や液晶機器などの表面処理にかかせない化学工業薬品や装置を提案します。お客様のニーズを伺った上で、既存の製造ラインの改善などトータルな提案を行ないましょう。
給与 〈大卒以上〉月給23万円~〈高卒以上〉月給20万8000円~ ※経験・能力を考慮
勤務地 大阪、東京、熊本、三重県、石川にある拠点での配属になります。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
業種未経験OK 学歴不問
基本マスター後は、より高いステージが待っています。
仕事内容 化学工業薬品、および関連設備の専門商社にて経理として活躍いただきます。入金処理業務、支払業務、売掛金・買掛金残高の確認などからはじめ、業務範囲を広げていってください。
応募資格 【業界未経験の方、歓迎】■経理の実務経験をお持ちの方(日商簿記検定2級レベル)
給与 月給21万1000円以上 + 賞与年2回(6.5ヶ月分 ※2014年度実績)
勤務地 本社/大阪府大阪市天王寺区堂ヶ芝1-5-21(JR大阪環状線「桃谷駅」より徒歩2分)
掲載期間:15/05/11 ~ 15/06/07
お客様のご要望に応じてトータルに提案します。
応募資格 《業界&職種未経験・第二新卒、歓迎》高卒以上、社会人経験不問※要普免(AT限定可)理系学部出身の方、歓迎。
給与 月給23万1000円以上※これまでの経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 大阪、東京、大分、熊本、鹿児島、岩手、三重県、埼玉、石川、千葉、にある全11拠点での配属になります。
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
お客様のご要望に応じてトータルに提案します。
仕事内容 半導体や液晶などの製品プロセスにかかせない化学工業薬品や製造装置を提案します。お客様のニーズを伺った上で、既存の製造ラインの改善などトータルな提案を行ないましょう。
勤務地 大阪府大阪市、東京都中央区、熊本県菊池郡、三重県四日市市※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎。
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
残業月20h以内
「製造ライン丸ごと」も、提案の範囲内。
仕事内容 お客様のよきパートナーとしてご活躍ください。

既に取引があるお客様のもとに訪問し、時には1日かけてじっくりとお話を伺っていただきます。お客様のご要望を聞いたうえで、既存の製造ラインの改善や、新しい機器の導入に対するアドバイスなど、トータルな提案を行なってください。製品、機器、設備など、あらゆる商材の中からお客様にとって最適なものを提供していきましょう。

お客様となるのは、大手企業から町工場まで。技術者の場合もあれば、資材担当、購買担当など、さまざまな方に提案することになります。1人あたり10~15社を担当し、普段は1日に2~3社ほど訪問。まずはご挨拶に伺い、関係性を築きあげてください。そして何気ない会話の中からさまざまなニーズを読み取り、提案を行なっていきましょう。

※本社(大阪)は表面処理薬液関連、九州支店は半導体関連、北陸営業所は液晶関連業界のお客様への提案が中心となります。
応募資格 年齢不問 高専卒以上 いずれかの■に当てはまる方
■理系学部出身の方 ■めっき加工・半導体・液晶いずれかに関わった経験をお持ちの方
※要普免
知識を活かして仕事をしたい方、営業に興味がある方、ご応募ください。
給与 月給23万2000円~42万8000円
※これまでの経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。

勤務地 【大阪・大分・石川での募集です】
本社/大阪市天王寺区堂ヶ芝1-5-21
九州支店/大分県中津市永添2684-36
北陸営業所/石川県能美郡川北町壱ツ屋79-1
※U・Iターン歓迎。希望勤務地を考慮いたします。
掲載期間:08/04/15 ~ 08/05/19
株式会社西村ケミテック
流通・小売関連/その他
株式会社西村ケミテックと同業界のおすすめの会社
西村ケミテックで働く社員や元社員のみなさまから、西村ケミテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!