旭化成ホームズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル
旭化成ホームズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!旭化成ホームズで働く社員や元社員から、旭化成ホームズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員にはボーナス制度ははないが、出来れば会社の業績に応じた賞与を契約社員にも支給して欲しい 参考になった!0
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業することは余りないが、残業代は支給されず固定給の400,000のみであり、残業代も支給して欲しい 参考になった!0
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年金受給者としてはフルタイムで働くことがができて、年収4,800,000はほぼ満足できるものである。 参考になった!0
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】契約社員(一級建築士)で現場常駐の監理技術者業務をフルタイム(週5日勤務)。契約は1年契約、40万円/月。賞与は無し 参考になった!0
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には、満足しています。
成績に対して、時給アップもして頂きましたし、
ただアップするだけではなく、しっかりと面談をし又車での通勤も許可していただいたり、労働環境(ハード面)はかなり気にして頂いているのが感じられます。 参考になった!2
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
居残り残業・サービス残業等は全く有りません。産後の長期休暇後の復活もリスクがなく問題なし。病欠に対しても適切な対応あり。必要経費は、勿論、全額を会社負担。長期休暇の取得は、職務に悪影響が出ない限り、気兼ねなく取得可能。 参考になった!1
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップのため。研修や講習が多い。会社提供の携帯電話による即時応答、アイパッド利用による会議参加や資料、報告書が要求される。会社評判・品位への弊害を気にする会社。物品の購入につては、事前に稟議等が必要。 参考になった!0
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に対して、給与面では相応の対価が支払われていると思います。一部の同業他社のように、他部署の仕事を押し付けられることもなく集中して担当している業務に取組むことがことができています。残業時間短縮にも全社をあげて取組んでいます。 参考になった!3
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今のところ給与面に対して、特に気になる点はありません。同業他社と比べて多少良い方だと思います。対人関係等コミニュケーションも取れており仕事も大変やりやすく今までに培ってきた経験や知識を十分に発揮できていると思っています。 参考になった!0
旭化成ホームズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年ごとの契約更新なので次の契約更新が常に気になる。講習をよくして参加するが、業務内容と現場内容などが講習内容と違うところが在り、是正しなくてよいかどうか判断に迷うところが多々あります。業務遂行に対する命令系統が分かれていて、どちらを優先すべきか解らない時がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 34.0歳)
旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社と同業界のおすすめの会社