旭化成ホームズ株式会社の口コミを探す

旭化成ホームズ株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:現場に着いたらまずは事務所へ行き、所属と名前を言います。モデルルーム内

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:基本的には土日勤務のお仕事です。シフトは1ヶ月程前に提出します

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:基本的には外での仕事です。モデルルームが綺麗に見えるようにしておか

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:当たり前ではありますが、1度やると言ってしまうと代わりが見つか

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:お給料はとても良く、時給1450円だったと思います。前日になっても中々

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:私達は呼び込みが仕事なのでそれほど詳しくお家の事は知らなくていい事にな

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:最初にモデルルームを見学出来るのが楽しいです。お客様に声をかけて営業さ

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:有給休暇があるのかどうかは聞いた事がありません。私は前日まで翌

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:5時間なので、「稼ぎたい!」という方には短いかもしれませんが

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:大体約5時間です。5分前に申告して、と言われるか、時間が来る

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:モデルルームの呼び込み、受付のお仕事は女性スタッフのみの採用で

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:時給がとっても良いですし、特に気になる事はないと思います。昇給について

旭化成ホームズ株式会社で働いていますか?

旭化成ホームズ株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)