三口産業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市天王寺区玉造本町6-5
三口産業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!三口産業で働く社員や元社員から、三口産業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社会人として、営業マンとしての基本姿勢をまもりながらも、個々の個性を活かしながらマニュアルに固執しない自由な社風でマンパワーを十分に発揮できる。 参考になった!0
入社当初、異業種からの転職だった為、正直不安はありました。しかし諸先輩方のご指導や定期的な勉強会により、その不安も払拭され、今では自信をもって日々仕事に励んでます。分からないことがあれば直ぐに質問できる自分で考え取り組む事もできるので主体性も身についたと感じます。 参考になった!0
お取引ひただいている美容室様、DL様の売上を伸ばすことが当社の売上へ繋がります。商品を卸売するだけでなく美容室様、取引DL様と協議し企画立案から展開までサポートします。その過程で信頼関係が構築され営業展開も優位に進められると感じます。美容室様をコーディネイトし売上UPに貢献できた時が私の喜びであり、仕事のやりがいだと思います。 参考になった!0
代理店、サロンに対して自分のアイディアで企画、立案したそれが成功すると、皆様が喜んで頂ける。それが私たちのやりがいにもなっております。また、美を追求する職業でもあり、『流行』を追い求められるところも魅力です。 参考になった!0
自分の担当代理店において自分自身で行動計画等をたて、それに基づき行動を実行していくことが出来る。 参考になった!0
三口産業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
三口産業株式会社と同業界のおすすめの会社