三山株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市天王寺区生玉寺町1-10
三山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三山で働く社員や元社員から、三山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】3年経ってもあがりませんでした。役職によって手当が増えるだけ。3年でボーナス満額出るのでそれを楽しみにしてました。(もらう前に辞めてしまいましたが) 参考になった!0
三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】日頃の取組態度など、だったと思います。 参考になった!0
三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】あり。7万円くらい 参考になった!0
三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】あり  但し当時の自分はその対象外だった為  金額は分かりません 参考になった!0
三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】2年目まで20万円固定  3年目から月給の約2ヶ月分 参考になった!0
三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】3年勤務して、2年目と3年目に3000円ずつ昇給した 参考になった!0
三山株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円  年収の約80%程度 参考になった!0

三山株式会社
三山株式会社と同業界のおすすめの会社