株式会社アジュバンコスメジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2024年01月22日
勤務時間は担当によって異なります。
直行・直帰が可能なため自分の時間である程度動くことが可能です。
休みも申請すれば普通に取れます。

リモートワークは基本有りません。育休を取得している方は女性で一定数いらっしゃいました。

回答者: 女性/ 教育企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはいい方だと思う。残業代は一分単位で支給

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年12月30日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは比較的取れる方かと思います。ただ、めち

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 部長

口コミ投稿日:2023年12月10日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日でさ多様な働き方支援:コロナ禍以外はリモートワー

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間・休日休暇:休日出勤などは滅多にありませんが、残業が如何せん多いです。美

口コミ投稿日:2020年05月16日
勤務時間・休日休暇:会社以外での勉強・仕事が多い。結局自宅に帰っても勉強だったり

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年09月11日
勤務時間・休日休暇:上場後、勤務時間、休日については大幅に改善された。支店や部署

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:比較的働きやすいと思われるが部署によってかなり変わる多様な働

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:朝早い時、もしくは夜遅い時というのは、スケジュール調整できる

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は全くなかったのでしっかり休めた。電話がかかってくる

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤だったので三連休はなかった。長期休暇はとりにくかっ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:締め切り日は全国の営業からの集計がくるまで帰れず夕飯も食べず

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日がきちんと休みがとれ、お昼も一時間しっかり休みがとれた。

口コミ投稿日:2020年01月19日
勤務時間・休日休暇:とうじの労働環境は良くはなかった。営業先が美容室なので、じっ

東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MSR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ メディカル・品質・薬事部門/ 担当課長
勤務時間・休日休暇:結果が全てなので、自己責任のもとで勤務時間調整や休暇も取りや... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msb Tamachi 田町ステーションタワーS
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:担当エリアにもよるが土曜日の講演会などはたまにありますが、ほ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目20-20
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始などしっか... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区鹿手袋4丁目14-21
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課長
勤務時間・休日休暇:仕事の裁量は比較的大きいので、残業のコントロールや有給取得な... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター1丁目2-19
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:病院、クリニックは土曜日も営業しているので、たまに土曜日に連... 続きを見る
大阪府吹田市クオレ
東京都千代田区神田美土代町7番地
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平日8:30~17:00だが、実情は7:30~18... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目1-4
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:有給休暇と別に特別休憩なるものが存在します。が、実際のところ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北六条西16丁目1-5ほくたけビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 配送員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤:月に2~3回アリ。完全週休二日制と言っているが信用... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王2丁目3-5
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 北九州営業部
勤務時間・休日休暇:営業は、8時以降出社、帰社して30分以内に退社と言われていま... 続きを見る

株式会社アジュバンコスメジャパンで働いていますか?