株式会社フェリシモの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区浪花町59神戸朝日ビルディング 21F
フェリシモの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フェリシモで働く社員や元社員から、フェリシモの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
派遣社員を多数雇用しているが正社員との格差が大きく、派遣切りも激しい。
良い点
残業代はしっかり計上されたので不満はなかった。ただ、部門によっては残業するまでもなく、自分のやりたいことを提案することすら後ろめたく感じる部門もあったため、極端に年収の差があったことには将来的な不安を持った。
作業内容や、拘束時間などを考えると良い時給だったと思います。
バイトやパートで勤務されている方がほとんどだったので、出勤の都合に融通がつくところが一番働きやすかったです。
他の仕事とかけもちをされている方もいたと思います。
社員割引で商品の購入もできたようなので、女性にはピッタリな会社だったと思います。

株式会社フェリシモ
流通・小売関連/金融関連
株式会社フェリシモと同業界のおすすめの会社