株式会社アーバンプロジェクトの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
アーバンプロジェクトの口コミ・評判をご紹介!アーバンプロジェクトで働く社員や元社員から、アーバンプロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほぼないです。金曜日の残業が、土曜日の朝までなることを除けば。 もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

社員旅行という名の飲み会に不参加であろうと月2千円取られます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーバンプロジェクト
株式会社アーバンプロジェクトの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【インセンティブについて】達成すれば、何万円かもらえますが、達成させない目標にしてあります。支給日は15日。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーバンプロジェクト
気になる点
株式会社アーバンプロジェクトの残業(勤務時間)
早くて終電。遅くて次の日の朝。見込み残業代なので、どれだけ残業しても変わりません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーバンプロジェクト
株式会社アーバンプロジェクトの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
広告代理店であるがために、営業のやり方によっては残業は免れられない。本社は有給消化や残業に対する取り組みが一歩先を行っている印象があった。が、他の支社では未だに体育会系の雰囲気が強く残っており、福利厚生の面では差が出る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーバンプロジェクト
株式会社アーバンプロジェクトの教育・研修
【周りからのサポート】まずは電話営業が全てというアドバイスを頂きました。営業未経験での毎日の電話でしたので、お客様と会話をすりことに対して慣れる事が出来ました。これが今の自分の土台になっているように思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーバンプロジェクト
株式会社アーバンプロジェクトの仕事のやりがい
【入社後のギャップ】研修等で親身に教えて頂いた後、経営者側の協力的でない発言やクレームに対してのフォローの遅さに幻滅しました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーバンプロジェクト

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】両立は難しかったように思います。退社がほぼ終電になり何度かプライベート…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】一時期スポーツが好きな人が集まりバスケット等を行い交流を深めていました。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】秋にエリア毎の社員旅行があり年始に全社員が集まった決起会がありました。 もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】電話アポでの成績から顧客を渡していくシステムですぐに成績をあげようと思うとコ…もっと見る
株式会社アーバンプロジェクト
教育・医療・福祉関連